Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что читы, а доказать немогу :pardon: Самому с читом не интересно :wacko:

лучше тогда вообще отказаться...

У кого?Я давай докажу)) Чего ты загоняешься?
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У кого?Я давай докажу)) Чего ты загоняешься?

Та как ты докажешь? :rolleyes: если загорается античит, но на это все просто забивают :pardon: на меня ни разу не загорался почему-то, а вот у других с завидным постоянством это происходит.

Все говорят что это "глюки" Ну глюки так глюки, что тут скажешь!?

Глупая отмазка Хал :))) У кого читы??? У меня?))) Хочешь я буду снимать как я играю на видеО?))

ГУФ, ты сегодня раз 10 не меньше повторил, что я ЧИТ, было? ))) Хочешь я тебе видео дам как я играю))) Вот так видевами и будем перекидываться долго и нудно да? :)

И почему ты только на себя всё принимаешь? :rolleyes: Если б только ты был с читом, то всё просто - вижу тебя - не захожу! Прально? Но ты далеко не один, к сожалению... а ещё иногда ты его вырубаешь и с тобой приятно побегать :good:

Вообще я на эту тему тут уже не раз писал аккуратненько так чтоб никого не обидеть, но чтоб читы ушли, но не помогает :pardon:

Выбор не велик - либо играть и проигрывать "читу", либо играть с читом... оба варианта - не вариант :rolleyes: Если я буду с читом, то не то шо вам, а даже мне не интересно... панимаити?

Я мог просто по тихому перестать играть та и всё, но я не такой - обязательно скажу причину! Сказал! Всё - тема закрыта! Играйте :pardon:если хо, а я не хо

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я тебе самое любое слово даю!!! НЕТУ ЧИТОВ!! НИ ОДНОГО!!!! дай админам 100 у.е. пусть детально меня проанализируют - если находят хоть малейшик намек на чит, я за свои деньги приезжаю к тебе и ты меня убиваешь в гавно, идет???

А насчет тебя - я шутил....думал ты тоже шутишь..а ты так серьезно воспринимаешь.. я честно говорят сообщение античита 1 раз видел на елвиса и все..

просто Дебил

Опубликовано

Я тебе самое любое слово даю!!! НЕТУ ЧИТОВ!! НИ ОДНОГО!!!! дай админам 100 у.е. пусть детально меня проанализируют - если находят хоть малейшик намек на чит, я за свои деньги приезжаю к тебе и ты меня убиваешь в гавно, идет???

та , за 100 мы даже смотреть не будем :D

Я тебе самое любое слово даю!!!

Зачем самое любое !!! Нужно конкретно определенное, чтобы ярко отображало суть проблемы :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хал, видел бы ты как я Лиона тренерую... как он тренируется перед чемпом неделю... и как он раздает на чемпе - ты бы вообще молчал... конечно не профи как реальные ребята которые зарабатывают этим.. но я горжусь своим младшим братиком... играет очень ярко...я даже считаю, что если бы не он - команда бы дула как положено.

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти