DeoniS 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Решение найдено! Теперь Я подниму серв, поставлю античит и настрою его как надо! скорону так давно пора!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А по теме (я сам админ на двух серваках) читера есть и всегда будут - хотя неодин нескажет даже после бана что он ЧИТЕР!отож и оно... я вот честно скажу - заходил сначала без чита и выносили т.к. 100 лет не играл, поставил чит - не интересно, палит античит и шарящие его сразу палят (через 5-10 раундов)... спалил меня Yusher или что-то типо того... Убрал чит - стало оч прикольно играть! Я разигрался за недельку Теперь палю читы у других, но бестолку - никто не признаётся Без чита оч прикольно играть, но люди не хотят проигрывать ставят читы Изменено 30 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну оть принался!! а зачем ты его вообще ставил? а? вот с таких ка ты и понеслось.. один поставил типо попробовать, второй.. а теперь пожинайте свои плоды >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 , поставил чит - не интересно, палит античит и шарящие его сразу палят (через 5-10 раундов)...Блин мне воть интересно а что тебе не забанели??? Как то неправильно получается.Тут оного спалили(не повню ник) так сразу бан.А тебя никто не трогал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну оть принался!! а зачем ты его вообще ставил? а? вот с таких ка ты и понеслось.. один поставил типо попробовать, второй.. а теперь пожинайте свои плоды Блин мне воть интересно а что тебе не забанели??? Как то неправильно получается.Тут оного спалили(не повню ник) так сразу бан.А тебя никто не трогал.....Отвечу на 2 сообщения сразу1) Админов небыло2) Всего раундов 10 поиграл3) Один вечер это было4) На сегодня меня банить нельзя уже... нужно было тогда (3 мес назад), а сейчас уже вышли все сроки и бан будет незаконный и обжалован после этого я понял всю кухню и стал на позицию - ЧИТ ОФФ!Блин мне воть интересно а что тебе не забанели??? Как то неправильно получается.Тут оного спалили(не повню ник) так сразу бан.А тебя никто не трогал.....Вчера у одного игрока загорелся античит... его тоже никто не банит так что.. хз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 эх.. на первый раз прощаем)) ну кто ещё признаетсо в читах и их употреблениях? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ужас я, как посмотрю, пропустил вчера многое а вот про 10 человек с читом меня заинтересовало! так как редко собирается компания больше 10-ти человек! ну или может я не попадаю! вчера зашол пострелял, (злой был!) и даже вышел на первое место, а потом 2000включили, причом в ней всегда нравится играть, и меня валили со всех сторон, я вышел- понял что злость прошла и запал не тот! по поводу читов тоже иногда кажется что есть это дело, особенно когда тебя валят с хэдшота и несколько раундов подряд, с большого растояния. но на кого то пальцем тыкать не могу, потому что сам играю слабо, и возможно что соперник просто лучше меня играет. но вот когда в упокр обойму выстреливаешь в спину, он разворачивается и со 2-го тебя валит-это замечал за кем то из новичков, ник не помню! сам играю как могу, и считаю что надо играть честно, а если кто думает что он самый хитро.... то рано или позно спалится! П.С. ХАЛЛ не бери всё так близко к серцу всё решается нажатием на "ВЫХОД" попустило и снова зашёл ! мне помогает! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вчера у одного игрока загорелся античит... его тоже никто не банит так что.. хзА я то думал что тут все чесно играют Блин тут же не школьники играют,нафига эти читы что вы хочете ними доказать,что вы очень круты в КС???ХАЛ не знаю почему но думал что ты честно играеш,теперь мнения изменилось. Изменено 30 марта, 2011 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) хз за всё время игры не заметил читеров - из постоянных игроков, а не залётных PS 6 лет админ Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А где вы видите чит или не чит?? Что там должно загореться или написаться??? А на меня там чтото загорается?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти