Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Решение найдено! Теперь Я подниму серв, поставлю античит и настрою его как надо! :rolleyes: скоро

ну так давно пора!!! ;)
DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по теме (я сам админ на двух серваках) читера есть и всегда будут - хотя неодин нескажет даже после бана что он ЧИТЕР!

отож и оно... я вот честно скажу - заходил сначала без чита и выносили т.к. 100 лет не играл, поставил чит - не интересно, палит античит и шарящие его сразу палят (через 5-10 раундов)... спалил меня Yusher или что-то типо того... Убрал чит - стало оч прикольно играть! Я разигрался за недельку :yahoo: Теперь палю читы у других, но бестолку - никто не признаётся :pardon: Без чита оч прикольно играть, но люди не хотят проигрывать :pardon: ставят читы Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ну оть принался!! :lol: а зачем ты его вообще ставил? а? вот с таких ка ты и понеслось.. один поставил типо попробовать, второй.. а теперь пожинайте свои плоды :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>

, поставил чит - не интересно, палит античит и шарящие его сразу палят (через 5-10 раундов)...

Блин мне воть интересно а что тебе не забанели??? :punish: Как то неправильно получается.Тут оного спалили(не повню ник) так сразу бан.А тебя никто не трогал.....

ну оть принался!! :lol: а зачем ты его вообще ставил? а? вот с таких ка ты и понеслось.. один поставил типо попробовать, второй.. а теперь пожинайте свои плоды :pardon:

Блин мне воть интересно а что тебе не забанели??? :punish: Как то неправильно получается.Тут оного спалили(не повню ник) так сразу бан.А тебя никто не трогал.....

Отвечу на 2 сообщения сразу

1) Админов небыло

2) Всего раундов 10 поиграл

3) Один вечер это было

4) На сегодня меня банить нельзя уже... нужно было тогда (3 мес назад), а сейчас уже вышли все сроки и бан будет незаконный и обжалован :D

после этого я понял всю кухню и стал на позицию - ЧИТ ОФФ!

Вчера у одного игрока загорелся античит... его тоже никто не банит :pardon: так что.. хз

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

эх.. на первый раз прощаем))

ну кто ещё признаетсо в читах и их употреблениях? :lol:

DSC04941_small.jpg >>>>

:wacko: ужас я, как посмотрю, пропустил вчера многое :lol: а вот про 10 человек с читом меня заинтересовало! так как редко собирается компания больше 10-ти человек! ну или может я не попадаю! :pardon:

вчера зашол пострелял, (злой был!) и даже вышел на первое место, а потом 2000включили, причом в ней всегда нравится играть, и меня валили со всех сторон, я вышел- понял что злость прошла и запал не тот!

по поводу читов тоже иногда кажется что есть это дело, особенно когда тебя валят с хэдшота и несколько раундов подряд, с большого растояния.

но на кого то пальцем тыкать не могу, потому что сам играю слабо, и возможно что соперник просто лучше меня играет.

но вот когда в упокр обойму выстреливаешь в спину, он разворачивается и со 2-го тебя валит-это замечал за кем то из новичков, ник не помню!

сам играю как могу, и считаю что надо играть честно, а если кто думает что он самый хитро.... то рано или позно спалится!

П.С. ХАЛЛ не бери всё так близко к серцу всё решается нажатием на "ВЫХОД" попустило и снова зашёл :lol: ! мне помогает! :good:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Вчера у одного игрока загорелся античит... его тоже никто не банит :pardon: так что.. хз

А я то думал что тут все чесно играют :wacko:

Блин тут же не школьники играют,нафига эти читы что вы хочете ними доказать,что вы очень круты в КС???

ХАЛ не знаю почему но думал что ты честно играеш,теперь мнения изменилось.

Изменено пользователем sashok777

хз

за всё время игры не заметил читеров - из постоянных игроков, а не залётных

PS 6 лет админ :pardon:

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

А где вы видите чит или не чит?? Что там должно загореться или написаться??? А на меня там чтото загорается?? :rolleyes::pardon:

rwyh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти