KILL@ 24 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ги-ги! Дочирикались! А по теме, как видеть чит или не чит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну из самых простых правил: WallHack - даёт преимущество в виде прозрачных текстур, т.е. ты видишь противника и своих сокомандников через всю карту, за стеной, за ящиком и т.д. (наушники можно закинуть и играть с музыкой) первое что даёт понять, человек использует этот чит - ведёт причел не паралельно своему движению, а в сторону, вниз и т.д., т.е. смотрит не туда, куда бежит или идёт, а видя противника - держит прицел на нём, соответственно "водит прицелом по стенам" и заходя за угол сразу убивает его, даже если человек сидит и ждёт где-то в нычке очень редко так поступают игроки, которые играют со звуком в наушниках, но они не могут услышать человека, который так сидит на нычке AimBot - даёт преимущество в стрельбе, все патроны (пока твой противник жив) летят в его тело - голова, грудь, смотря как настроен чит обычно стреляет вообще во всех противников, которые есть на карте, как только нажать огонь - тупой аим (тоесть прицел может летать на все 360 градусов, пока не отпустиш огонь) есть немного умнее - при нажатии на огонь стрельба обычная, но как только в поле зрения появляется противник - прицел ловит его и соответственно все патроны летят ему в тело но при стрельбе прицел неестественно сильно даёт отдачу - прицел возвращается на тело, гашение отдачи тупое, потому палевное SpeedHack - палевный чит - даёт преимущество в скорости бега но обычно народ им пользоваться не умеет и это видно - очень резво передвигается по карте 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ага! Понял! НУ теперя держитесь, Я терь умный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 П.С. ХАЛЛ не бери всё так близко к серцу всё решается нажатием на "ВЫХОД" попустило и снова зашёл ! мне помогает! Попробую сделать по твоему совету Когда вижу тебя на серве - приятно! У тя чита нет и небыло никада А я то думал что тут все чесно играют Блин тут же не школьники играют,нафига эти читы что вы хочете ними доказать,что вы очень круты в КС???ХАЛ не знаю почему но думал что ты честно играеш,теперь мнения изменилось.Падажите падажите я ж кажу 3 мес назад пробовал играть на нём... 1 вечер было... 10-20 раундов где-то... потом перестал! Ну вчера на 2 минуты зашёл для охоты на Атома Тоха прости, но сработало - ты вышел А где вы видите чит или не чит?? Что там должно загореться или написаться??? А на меня там чтото загорается?? На тебя не горело... ты вроде недавно ж играешь да?Ги-ги! Дочирикались!А по теме, как видеть чит или не чит?В левом углу нижнем красным мигает сообщение около 2-х 3-х секунд - НИК и тип чита!HAL-LYNX Cheat Detected: CHEAT OFF---- ---типа такого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да недавно. Спасибо. Теперь буду и в угол поглядывать Люди!!!!!! Убедительная просьба, чтобы небыло таких тем как читерство и т.д. не включайте читы. Вам за 1-е место приз не дадут! И Ваш рейтинг в КС всем до лампочки! Свое мастерство и навыки Вы показываете и доказываете прежде всего себе, а потом заслуживаете уважение от соперников. Если чешутся руки все же включить чит, то поиграйте с компом, и вы с читом побегали и ему (компу) не обидно. Надеюсь на Вашу совесть! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и заходя за угол сразу убивает его, даже если человек сидит и ждёт где-то в нычкеочень редко так поступают игроки, которые играют со звуком в наушниках, но они не могут услышать человека, который так сидит на нычкеО! +100! У нас так делал один чел (небуду называть его ник) и его брат Я тогда сразу заорал - ВХ ВХ!!!Я играю в наушниках всегда И как раз сижу на нычке.. а меня - пух! Кста через стену! ВХ 100%Люди!!!!!! Убедительная просьба, чтобы небыло таких тем как читерство и т.д. не включайте читы. Вам за 1-е место приз не дадут! И Ваш рейтинг в КС всем до лампочки! Свое мастерство и навыки Вы показываете и доказываете прежде всего себе, а потом заслуживаете уважение от соперников.О! Коротко и ясно! А я тут на 3 страницы расписую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да недавно. Спасибо. Теперь буду и в угол поглядывать Люди!!!!!! Убедительная просьба, чтобы небыло таких тем как читерство и т.д. не включайте читы. Вам за 1-е место приз не дадут! И Ваш рейтинг в КС всем до лампочки! Свое мастерство и навыки Вы показываете и доказываете прежде всего себе, а потом заслуживаете уважение от соперников.Если чешутся руки все же включить чит, то поиграйте с компом, и вы с читом побегали и ему (компу) не обидно. Надеюсь на Вашу совесть! Спасибо! +1 Чит это не хорошо, поверьте мне Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Попробую сделать по твоему совету Когда вижу тебя на серве - приятно! У тя чита нет и небыло никада СПС! когда в КС начинал играть- давно было, тогда читов не было, в таком количестве, а когда они стали интенсивно появлятся я уже не играл, просто прошло желание бегать в инет клубы, очереди ждать ..... так что читами никогда не пользовался и не умею! ( хотя поиск рулит, и научится я думаю не проблема, но желания нет!)тут начал играть чтоб расслабиться после работы, да и поиграть не с малолетками которые сидят в нэте и шпилят во всё подрят, и вынесут меня и без читов , а с взрослыми людьми с которыми есть общие интересы, это всегда приятнее!иногда у меня получается неплохо побегать, иногда не очень, зависит от усталости, да и от карты. поэтому захожу играю, пока игра идёт, а как перестаёт фартить выхожу! П.С. по поводу сквозь стену, и в нычке,- иногда бывает что замечаешь что кто то в угол ныкается- и снимаешь его тупо сквозь стенку, но это редко. а уши в игре токо плюс, пасёшь по звуку где бежит и... так что тут тоже нюансы! недавно в 2000 снял так кого то, я видел что он за стеной, я с другой стороны, он пасёт и я жду, а потом тупо в угол стены всю обойму высадил и хэд влипил! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я читер, простите меня ))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти