Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ги-ги! Дочирикались!

А по теме, как видеть чит или не чит?

rwyh.gif

ну из самых простых правил:

WallHack - даёт преимущество в виде прозрачных текстур, т.е. ты видишь противника и своих сокомандников через всю карту, за стеной, за ящиком и т.д. (наушники можно закинуть и играть с музыкой)

первое что даёт понять, человек использует этот чит - ведёт причел не паралельно своему движению, а в сторону, вниз и т.д., т.е. смотрит не туда, куда бежит или идёт, а видя противника - держит прицел на нём, соответственно "водит прицелом по стенам"

и заходя за угол сразу убивает его, даже если человек сидит и ждёт где-то в нычке

очень редко так поступают игроки, которые играют со звуком в наушниках, но они не могут услышать человека, который так сидит на нычке

AimBot - даёт преимущество в стрельбе, все патроны (пока твой противник жив) летят в его тело - голова, грудь, смотря как настроен чит

обычно стреляет вообще во всех противников, которые есть на карте, как только нажать огонь - тупой аим (тоесть прицел может летать на все 360 градусов, пока не отпустиш огонь)

есть немного умнее - при нажатии на огонь стрельба обычная, но как только в поле зрения появляется противник - прицел ловит его и соответственно все патроны летят ему в тело

но при стрельбе прицел неестественно сильно даёт отдачу - прицел возвращается на тело, гашение отдачи тупое, потому палевное

SpeedHack - палевный чит - даёт преимущество в скорости бега

но обычно народ им пользоваться не умеет и это видно - очень резво передвигается по карте

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Ага! Понял!

НУ теперя держитесь, Я терь умный :D:dance3:

rwyh.gif

П.С. ХАЛЛ не бери всё так близко к серцу всё решается нажатием на "ВЫХОД" попустило и снова зашёл :lol: ! мне помогает! :good:

:D Попробую сделать по твоему совету :rolleyes: Когда вижу тебя на серве - приятно! У тя чита нет и небыло никада :good:

А я то думал что тут все чесно играют :wacko:

Блин тут же не школьники играют,нафига эти читы что вы хочете ними доказать,что вы очень круты в КС???

ХАЛ не знаю почему но думал что ты честно играеш,теперь мнения изменилось.

Падажите падажите я ж кажу 3 мес назад пробовал играть на нём... 1 вечер было... 10-20 раундов где-то... потом перестал! Ну вчера на 2 минуты зашёл для охоты на Атома :D Тоха прости, но сработало - ты вышел :ph34r:

А где вы видите чит или не чит?? Что там должно загореться или написаться??? А на меня там чтото загорается?? :rolleyes::pardon:

На тебя не горело... ты вроде недавно ж играешь да?

Ги-ги! Дочирикались!

А по теме, как видеть чит или не чит?

В левом углу нижнем красным мигает сообщение около 2-х 3-х секунд - НИК и тип чита!

HAL-LYNX

Cheat Detected: CHEAT OFF

----

---

типа такого

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да недавно. Спасибо. Теперь буду и в угол поглядывать :rolleyes::ph34r:

Люди!!!!!! Убедительная просьба, чтобы небыло таких тем как читерство и т.д. не включайте читы. Вам за 1-е место приз не дадут! И Ваш рейтинг в КС всем до лампочки! Свое мастерство и навыки Вы показываете и доказываете прежде всего себе, а потом заслуживаете уважение от соперников.

Если чешутся руки все же включить чит, то поиграйте с компом, и вы с читом побегали и ему (компу) не обидно. Надеюсь на Вашу совесть! Спасибо! :thank_you:

rwyh.gif

и заходя за угол сразу убивает его, даже если человек сидит и ждёт где-то в нычке

очень редко так поступают игроки, которые играют со звуком в наушниках, но они не могут услышать человека, который так сидит на нычке

О! +100! У нас так делал один чел (небуду называть его ник) и его брат :lol: Я тогда сразу заорал - ВХ ВХ!!!

Я играю в наушниках всегда :good: И как раз сижу на нычке.. а меня - пух! Кста через стену! :ph34r: ВХ 100%

Люди!!!!!! Убедительная просьба, чтобы небыло таких тем как читерство и т.д. не включайте читы. Вам за 1-е место приз не дадут! И Ваш рейтинг в КС всем до лампочки! Свое мастерство и навыки Вы показываете и доказываете прежде всего себе, а потом заслуживаете уважение от соперников.

О! :rolleyes: Коротко и ясно! А я тут на 3 страницы расписую :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да недавно. Спасибо. Теперь буду и в угол поглядывать :rolleyes::ph34r:

Если чешутся руки все же включить чит, то поиграйте с компом, и вы с читом побегали и ему (компу) не обидно. Надеюсь на Вашу совесть! Спасибо! :thank_you:

+1 Чит это не хорошо, поверьте мне :lol:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

:D Попробую сделать по твоему совету :rolleyes: Когда вижу тебя на серве - приятно! У тя чита нет и небыло никада :good:

СПС! :lol: когда в КС начинал играть- давно было, тогда читов не было, в таком количестве, а когда они стали интенсивно появлятся я уже не играл, просто прошло желание бегать в инет клубы, очереди ждать ..... так что читами никогда не пользовался и не умею! ( хотя поиск рулит, и научится я думаю не проблема, но желания нет!)

тут начал играть чтоб расслабиться после работы, да и поиграть не с малолетками которые сидят в нэте и шпилят во всё подрят, и вынесут меня и без читов :lol:, а с взрослыми людьми с которыми есть общие интересы, это всегда приятнее!

иногда у меня получается неплохо побегать, иногда не очень, зависит от усталости, да и от карты. поэтому захожу играю, пока игра идёт, а как перестаёт фартить выхожу! :pardon:

П.С. по поводу сквозь стену, и в нычке,- иногда бывает что замечаешь что кто то в угол ныкается- и снимаешь его тупо сквозь стенку, но это редко. а уши в игре токо плюс, пасёшь по звуку где бежит и... так что тут тоже нюансы!

недавно в 2000 снял так кого то, я видел что он за стеной, я с другой стороны, он пасёт и я жду, а потом тупо в угол стены всю обойму высадил и хэд влипил! :lol:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

я читер, простите меня )))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти