}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У меня тоже пару раз выскакивало что я с читом......но хоть убейте......гребу я что такое чит и как с ним играть? я в этом лузер полный и тем не менее........пару раз было За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
Atom.DP Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У меня тоже пару раз выскакивало что я с читом......но хоть убейте......гребу я что такое чит и как с ним играть? я в этом лузер полный и тем не менее........пару раз было значит забанят, такие у нас правила :pardon: я в такой же ситуации Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Sержик Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Отдельное спасибо Sergik - ку!!! Он до часу ночи меня тренеровал в голову попадать. Пару раз даже получилось Незачто ) Натренерую тебя, будешь Павера валить ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Иван V Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо за игру. хоть немножко поирал... конр страйк рулит шины и диски - для клуба скидки
SAV-007 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Незачто smile.gif) Натренерую тебя, будешь Павера валить pardon.gifПавер, начинай потихоньку баяться Скоро я буду натренерованый!!!! Ну , а если серьезно, то у меня скоро на работе запара будет, + машина без тормозов стоит, + дачные работы... Пипец!!!
guf Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ЗАХОДИТЕ..хочу пока есть возможность вас повалить просто Дебил
серёга приора Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 где все? я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Atom.DP Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 будет 3-4 чел, я зайду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти