Иван V 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я ждал инран на бараке. уже иду спать.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хм... ну лан просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а кто на каких серваках играет когда у нас людей нету? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а кто на каких серваках играет когда у нас людей нету?когда у нас не играют - у нас работают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ЗАХОДИМ!! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сейчас покурю и зайду шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Гуф - читер на карте даст 2*2 гранатами не убиваем, через стены убивает... может я ошибаюсь. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Та читер...полюбому Ты что не знал?)) ЗАХОДИТЕ )) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 чёто виснет у меня игра( ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заходи...мне скучно ппц... УМОЛЯЯЯЮЮ! ))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти