guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Иван, а по теме - хочешь что-то доказать - пиши демо... и пусть админы смотрят Хоть рекламу мне сделаешь Что такое демо и как его записать? Демо - это запись игры в Counter-Strike или другой мод Half-Life. Для просмотра демок вы можете воспользоваться SK Player или встроенными механизмами Half-Life. Мы рекомендуем SK Player наиболее удобный и надежный способ просмотра демок для Half-Life. Говоря техническим языком демо - это файл, в который записывается вся информация о сетевой игре, передаваемая сервером после использования команды record. Вы можете просматривать демки матчей известных CS кланов, чтобы улучшить собственную тактику или просто посмотреть на игру глазами любимых игроков. Вы можете записать собственное демо, вызвав консоль и набрав команду "record имя_демки.dem". Для окончания записи используется команда "stop" в консоли. После этого вы обнаружите файл имя_демки.dem в вашей папке Counter-Strike. Для проигрывания демок без помощи сторонних программ (например SK Player) вам необходимо запустить Counter-Strike и использовать консольные команды "playdemo" или "viewdemo". Команда: playdemo Проигрывает демо Пример - playdemo my_first_demo Команда: viewdemo Проигрывает демо используя новый viewdemo GUI Позволяет перемотку вперед или назад и паузу Возможность ускорения и замедления движения Внимание: Этот метод все еще в некоторой степени экспериментальный и вы можете испытывать проблемы при проигрывании демок.Пример - viewdemo my_first_demo просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кроме как посоветовать некоторым учиться играть,качать скилл так сказать, сказать нечегоСколько можно ныть?На сервере стоит античит.То кто сомневается что он работает, пусть проверит на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кроме как посоветовать некоторым учиться играть,качать скилл так сказать, сказать нечегоСколько можно ныть?На сервере стоит античит.То кто сомневается что он работает, пусть проверит на себе.Я проверял! НЕ пашет! Так что ... скил левел или чит - хрен поймёшь! Я уже давно не играю из-за этого! Это мой выбор Может не правильный... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кроме как посоветовать некоторым учиться играть,качать скилл так сказать, сказать нечегоСколько можно ныть?На сервере стоит античит.То кто сомневается что он работает, пусть проверит на себе.как проверить? я вообще не умею читами пользоватся? а как в дасте 2на2 можно через стену убить?Я проверял! НЕ пашет! Так что ... скил левел или чит - хрен поймёшь! Я уже давно не играю из-за этого! Это мой выбор Может не правильный...что такое скил левел? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как проверить? я вообще не умею читами пользоватся? а как в дасте 2на2 можно через стену убить?что такое скил левел?1) Получается никак... интуиция - не доказательство! Так что "по умолчанию" все играют без чита! 2) Уровень мастерства игрока Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как проверить? я вообще не умею читами пользоватся? а как в дасте 2на2 можно через стену убить?Как проверить? Пиши демо, а потом подробно рассматривай, и слушай, можно ли было играть "так" без чита, Гуф описал доступно как это делать.Через какую стену он тебя убивал?Ты в наушниках играешь? Или на колонках, или под музыку? или вообще без звука? КУПИТЕ НАУШНИКИ и будет в 10 раз интереснее и легче играть, и не будите задаваться тупым вопросом, "Ну почему все такие читеры?"П.С. И не приседайте пожалуйста, так вас в стопицот раз легче убить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как проверить? Пиши демо, а потом подробно рассматривай, и слушай, можно ли было играть "так" без чита, Гуф описал доступно как это делать.Через какую стену он тебя убивал?Ты в наушниках играешь? Или на колонках, или под музыку? или вообще без звука? КУПИТЕ НАУШНИКИ и будет в 10 раз интереснее и легче играть, и не будите задаваться тупым вопросом, "Ну почему все такие читеры?"П.С. И не приседайте пожалуйста, так вас в стопицот раз легче убить без звука никогда не играю, с наушниками или колонками шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я играл без наушников и без колонок...у меня уже спали...а уши впадло было одевать!!! Стены и двери в кс - простреливаются! Я увидел что ты зашел за стену - и сразу начал валить по стене в место где предположительно ты добежал. В других случаях - стреляю постоянно туда - куда ты по-любому пойдешь... ЗЫ а модерам советую все-таки сменить анти-чит..он реально фиговый...есть намного лучше, те что определяют даже опенгл! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 заходите играть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сервак лег спасайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти