guf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Та конечно Полдня нужно просто Дебил
Серый Волк Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот блин, удалось добраться к компу, думал поиграю, а сервак сдохло
guf Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы сегодня Деониса накажем Только шо то он не показывается просто Дебил
guf Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Та я сам в шоке, АДМИНЫ - ИЗВЕРГИ!!!!!!!! просто Дебил
powersh0t Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Та я сам в шоке, АДМИНЫ - ИЗВЕРГИ!!!!!!!!Займись чем-то полезным!!!А сервер на профилактике, ему тоже нужно отдыхать!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А если серьезно? Когда будет готов и что с ним? просто Дебил
powersh0t Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А если серьезно? Когда будет готов и что с ним?Не раньше понедельника. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 РАСКРЫТ СЕКРЕТ МОЕГО "ЧИТЕРСТВА" :dance3: значит захотелось седня пошпилить, а серв висит.думаю зайду на другой.Зашел, и тут во 2м раунде у меня всплывает табличка про ЧИТ и меня банят :blink: Думаю, что за фигня... еще и убить никого не успел захожу на другой Тут в 3м раунде таже фишка. Причем тупо посредине раунда потом до меня дошло... В начале игры на серве появляется табличка, о том что запрещено использовать клавиши:DELete INSert Page down, ...А я то играю на другой раскладке (не так как все) Короче другими словами играю на стрелочках :lol: (не ржать, привычка с детства ) ВОТ НАСТРОЙКИ:а ВОТ ТЕ КЛАВИШИ:ДЕЛ - идти шагом, ИНС - стандартные сообщения, ...у "жена Уф Ксеона" та же проблема наверное (У нее эта табличка тоже из заклавы скорее всего).короче толком нигде и поиграть то не выходит, сразу кикают и банят ПОДНИМАЙТЕ СЕРВ !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
I am Boo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Стрелочки тоже читерство, я так не умею :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти