guf 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Та конечно Полдня нужно просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот блин, удалось добраться к компу, думал поиграю, а сервак сдохло Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы сегодня Деониса накажем Только шо то он не показывается просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хочу играть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Та я сам в шоке, АДМИНЫ - ИЗВЕРГИ!!!!!!!! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Та я сам в шоке, АДМИНЫ - ИЗВЕРГИ!!!!!!!!Займись чем-то полезным!!!А сервер на профилактике, ему тоже нужно отдыхать!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А если серьезно? Когда будет готов и что с ним? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А если серьезно? Когда будет готов и что с ним?Не раньше понедельника. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 РАСКРЫТ СЕКРЕТ МОЕГО "ЧИТЕРСТВА" :dance3: значит захотелось седня пошпилить, а серв висит.думаю зайду на другой.Зашел, и тут во 2м раунде у меня всплывает табличка про ЧИТ и меня банят :blink: Думаю, что за фигня... еще и убить никого не успел захожу на другой Тут в 3м раунде таже фишка. Причем тупо посредине раунда потом до меня дошло... В начале игры на серве появляется табличка, о том что запрещено использовать клавиши:DELete INSert Page down, ...А я то играю на другой раскладке (не так как все) Короче другими словами играю на стрелочках :lol: (не ржать, привычка с детства ) ВОТ НАСТРОЙКИ:а ВОТ ТЕ КЛАВИШИ:ДЕЛ - идти шагом, ИНС - стандартные сообщения, ...у "жена Уф Ксеона" та же проблема наверное (У нее эта табличка тоже из заклавы скорее всего).короче толком нигде и поиграть то не выходит, сразу кикают и банят ПОДНИМАЙТЕ СЕРВ !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Стрелочки тоже читерство, я так не умею :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти