Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol: :lol:я же говорил не ржать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 РАСКРЫТ СЕКРЕТ МОЕГО "ЧИТЕРСТВА" :dance3: .......ДЕЛ - идти шагом, ИНС - стандартные сообщения, ...у "жена Уф Ксеона" та же проблема наверное (У нее эта табличка тоже из заклавы скорее всего).короче толком нигде и поиграть то не выходит, сразу кикают и банят ПОДНИМАЙТЕ СЕРВ !!Не, я играю..... A..W..D..S За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не, я играю..... A..W..D..Sвезет п.с. я че один такой ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) везет п.с. я че один такой ?? походу да ))))по поводу читов, у меня один раз вылезло, я так думаю, что быстро начал клацать по клаве и сразу всплыло сообщение Изменено 9 апреля, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 походу да ))))по поводу читов, у меня один раз вылезло, я так думаю, что быстро начал клацать по клаве и сразу всплыло сообщениекак вариант )))) За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поставил себе сервер, чуток осталось поднастроить! Буду запускать в отсутствие основного, хотя скорость слабоватая и пинг будет не маленький. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ну на ))) ЗЫ Стрелочки - жЫЫР просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Может в контер через хімачі? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ну на )))на? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на? )да, на пиво пошли Бухарнем пока кс нету ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти