ecstrim 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 давай я тоже ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 стрельнёмся?нууу? ты где? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 5 минут ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Иван а ты че?? Ну как вам не стыднО??? Меня одного оставлять ( просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) И так, поздравляем первого попавшегося читера! 04/13/2011 19:58:29 Abbat <CD Hack Detected> on aim_awp_school <permanent ban>04/13/2011 20:20:03 Abbat <CD Hack Detected> on $2000$ <permanent ban>Теперь думаю согласитесь что m1c это фигня...хотя этот тоже не фонтан...но по-лучше будет... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Теперь думаю согласитесь что m1c это фигня...хотя этот тоже не фонтан...но по-лучше будет...Самый лучший на данный момент - это UCP. Ставь его и забудем о читерах.Они просто не зайдут на серв с читом ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 И так, поздравляем первого попавшегося читера! 04/13/2011 19:58:29 Abbat <CD Hack Detected> on aim_awp_school <permanent ban>04/13/2011 20:20:03 Abbat <CD Hack Detected> on $2000$ <permanent ban>Теперь думаю согласитесь что m1c это фигня...хотя этот тоже не фонтан...но по-лучше будет...Павер Помнишь я тебе говорил, что этот игрок читит 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Теперь думаю согласитесь что m1c это фигня...хотя этот тоже не фонтан...но по-лучше будет...удивил))) ты говоришь фигня только изза того что m1c на первом сервере никого не банил чтоли? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Гуф. а давай я с читом зайду... посмотрим ловит его или нет?! удивил))) ты говоришь фигня только изза того что m1c на первом сервере никого не банил чтоли? Если он никого не банил, а только логировал, то ТРЕБУЕМ обнародовать логи! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 удивил))) ты говоришь фигня только изза того что m1c на первом сервере никого не банил чтоли? не ну может и отлавливал...но не банил.... в инете по отзывам он мне не понравился Гуф. а давай я с читом зайду... посмотрим ловит его или нет?! не все ловит....на днях накачаю сам читов...и попробую с каждым...ещё дополнительные буду ставить удивил))) ты говоришь фигня только изза того что m1c на первом сервере никого не банил чтоли? ты давай поднимай серв Бо шо-то пинг не радует...в тех у кого был большой - стал меньше, а у других наоборот просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти