серёга приора 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я просто попробовал после того как ты сказал что левые законектились! может ты что то перенастроил? пусть пробуют остальные! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 почему другие не заходят?та пинг такой :pardon: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Серв был включен..но повис...специально оставил для вас комп включен ЗЫ У отца др было....вот и пропал... Сорри.. СЕРВ ПАШЕТ просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 НАРОД гУФ СЕРВ ВКЛЮЧИЛ! заходите!!! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ещё раз извините..сколько раз его оставлял - не вис... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 блин скоко желающих было и все разбежались! заходите игра идёт!!! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЭЭЭ Гуф, не издевайся!))) Ты сказал что я падонок, я ответил сам такой и ты потушил серв???????? Из-за этого? Напишу отдельно это: ГУФу респект и уважуха за афигительно настроенный и так же работающий серв!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у Гуфа наверное параноя на читерство началась? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ГУФ, токо ж серв верни на место!) Я без чита играл! Честно причестно!) Я его только для ахоты на Атома врубал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да серв работает! всё оч качественно, токо /rus надо! прикольно побегали, мне понравилось! так что спасибо всем участвовавшим! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти