HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 меня не за что Если тебя нет за что, то и меня Так что не выходи больше, а умирай достойно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЭЭЭ Гуф, не издевайся!))) Ты сказал что я падонок, я ответил сам такой и ты потушил серв???????? Из-за этого? Напишу отдельно это:ГУФу респект и уважуха за афигительно настроенный и так же работающий серв!) та нет Я шутя, ты шутя...все ок Ну серв не настроен...и есть много косяков...просто не вижу перспективы у этого серва - по этому и не охота настраивать до конца. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 играет кто-то ? и где? запутали окончательноГУФ свой серв потушил... ау меня перестал запускаться совсем( Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 чото Гуф не появился тут! может с нэтом что? или с компом? не просто так же он нас выкинул и серв потушил !.....я пошел забирать супружеский долг )) А сервер ловит момент - когда я не за пк, - он тут же вырубается...когда я за пк - он послушный ГУФ свой серв потушил... ау меня перестал запускаться совсем(ниче я не тушил Заходи - играй Я жду просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 та нет Я шутя, ты шутя...все ок Ну серв не настроен...и есть много косяков...просто не вижу перспективы у этого серва - по этому и не охота настраивать до конца.Я ж зла не желаю и не держу ни накого!(Читеры не в счёт) Всё в шутку конечно же!!!Серв отличный! У него есть отличное настоящее! Пусть работает! Я бы твою сборочку с удовольствием у себя поднимал бы))) Поделишься? А у себя почему потушил? Запускай)ниче я не тушил Заходи - играй Я ждуО) ГУД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не сборку я свою не дам...чисто по принципу... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Забирите его!!! А то внатуре забаню!!! :))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Забирите его!!! А то внатуре забаню!!! :)))Спать иди ))) а то забирай-забирай ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не сборку я свою не дам...чисто по принципу...Согласен! Я б свою тоже не дал Столько времени на неё у тебя уложено, а тут возьми и подари... я тя понимаю полностью!)) Справедливо, что не дашь её!)Забирите его!!! А то внатуре забаню!!! :)))ГГ , кого? Спать иди ))) а то забирай-забирай )))Блин я так с ГУФом заигрался, что уже хз сколько времени ГУФ биг сенкс за игру! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тебя И тебе спасибо просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти