ecstrim 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 когда уже будет серв?????????? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Павер, поднимай свой!!! У тебя ж нормальный был, только звук противный при умирании в остальном всё хорошо было))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Павер, поднимай свой!!! У тебя ж нормальный был, только звук противный при умирании в остальном всё хорошо было)))94.178.137.207:27015 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята,так как быть дальше???завязывать с КС и перебираться на море! 94.178.137.207:27015щя попробую! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Заходите ) нас уже много )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Павер,может пароль нужен))) 6х6 на 2000 жесть Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Karer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Павер,может пароль нужен)))можно, а то мой сервер слишком популярен На с 2000 уже 11 чел играет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай,с левыми чувачками не интерес мне играть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну а у меня молчит((( что делать обьясните!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай,с левыми чувачками не интерес мне играть)))ну чего, можно и поиграть, токо против них, нашей командой!))ну а вообще, конеч но со своими прикольнее, уже повадки всех знаешь, можно предугадать куда побежит....и подловить! а левые бегают хаотично всем спасибо! побегал на славу! токо глаза подустали, так что пошёл отдыхать! ну а у меня молчит((( что делать обьясните!!!94.178.137.207:27015серв нашла?? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти