HAL-LYNX Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не смог приконнектиться! steam.dll не тот! ССылка не открылась и т.п. Блин, у меня теперь КС просто не запускается... Ну что за люди? А можно было хоть пару строк написать про то как это всё ставить и откуда качать? У меня с контры ссылка не открылась! Блин, КС себе сломал и не поиграл! СУПЕР! Не знаю как вы все разобрались и поиграли, но у меня не получилось Неужели только у меня на длл-ку ругнулось? Теряю интерес к КСу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
серёга приора Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 .... А можно было хоть пару строк написать про то как это всё ставить и откуда качать? .....а что качать? я просто в окно "добавить" внёс айпи, и всё! и законектился!КС тот что качал с первого поста, ничо не добавлял... так что не знаю чего он у тя не конектится серв находит?? я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Atom.DP Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не смог приконнектиться! steam.dll не тот! ССылка не открылась и т.п. Блин, у меня теперь КС просто не запускается... Ну что за люди? А можно было хоть пару строк написать про то как это всё ставить и откуда качать? У меня с контры ссылка не открылась!Блин, КС себе сломал и не поиграл! СУПЕР! Не знаю как вы все разобрались и поиграли, но у меня не получилось Неужели только у меня на длл-ку ругнулось?Теряю интерес к КСу переустанови и не парься !я вообще не вкурю в чем трабл. новый ИП серва к ДЛЛ вообще никакого отношения не имеета что качать? я просто в окно "добавить" внёс айпи, и всё! и законектился!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 плати деньги и играй на серваке который стоит в ДЦ..Ну я же не говорила что сервер плохой, просто видать я ему не понравилась (( За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
guf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну я же не говорила что сервер плохой, просто видать я ему не понравилась ((все будет хорошо просто Дебил
HAL-LYNX Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 94.178.137.207:2701594.178.137.207:27015серв нашла??А вы разве не тут??? а что качать? я просто в окно "добавить" внёс айпи, и всё! и законектился!КС тот что качал с первого поста, ничо не добавлял... так что не знаю чего он у тя не конектится серв находит??Вот и я добавил... потом коннект пошёл и скачало UCP.cmd и UCP.exe и сказало что мол теперь через эту екзешку заходить нужно По старому не заходит совсем! Кто хозяин этого айпи? А ну на ковёр! гг))) Требую пояснений!переустанови и не парься !я вообще не вкурю в чем трабл. новый ИП серва к ДЛЛ вообще никакого отношения не имеет+1Я выше чуть описал проблему... ну переустановить можно... пойдё пробовать На какой айпи коннектиться? С првого поста? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А вы разве не тут??? мы тут ) у меня... тут был реальный замес пару часов назад!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) мы тут ) у меня... тут был реальный замес пару часов назад!!!Ок, как зайти?Вот оно чё мне пишет: ПЫСЫ Текст я понимаю. но тогда где взять нормальный длл?А вот ещё пробую запустить как обычно, после попытки коннекта к 94.178.137.207:27015Пишет вот это: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ок, как зайти?Вот оно чё мне пишет: ПЫСЫ Текст я понимаю. но тогда где взять нормальный длл?94.178.137.207:27015 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти