Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не смог приконнектиться! :ph34r: steam.dll не тот! ССылка не открылась и т.п. :pardon:

Блин, у меня теперь КС просто не запускается... Ну что за люди? А можно было хоть пару строк написать про то как это всё ставить и откуда качать? У меня с контры ссылка не открылась!

Блин, КС себе сломал и не поиграл! СУПЕР! :angry:

Не знаю как вы все разобрались и поиграли, но у меня не получилось :ph34r: Неужели только у меня на длл-ку ругнулось?

Теряю интерес к КСу :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.... А можно было хоть пару строк написать про то как это всё ставить и откуда качать? .....

а что качать? я просто в окно "добавить" внёс айпи, и всё! :pardon: и законектился!

КС тот что качал с первого поста, ничо не добавлял... так что не знаю чего он у тя не конектится :pardon: серв находит??

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

Я не смог приконнектиться! :ph34r: steam.dll не тот! ССылка не открылась и т.п. :pardon:

Блин, у меня теперь КС просто не запускается... Ну что за люди? А можно было хоть пару строк написать про то как это всё ставить и откуда качать? У меня с контры ссылка не открылась!

Блин, КС себе сломал и не поиграл! СУПЕР! :angry:

Не знаю как вы все разобрались и поиграли, но у меня не получилось :ph34r: Неужели только у меня на длл-ку ругнулось?

Теряю интерес к КСу :wacko:

переустанови и не парься !

я вообще не вкурю в чем трабл. новый ИП серва к ДЛЛ вообще никакого отношения не имеет

а что качать? я просто в окно "добавить" внёс айпи, и всё! :pardon: и законектился!

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

плати деньги и играй на серваке который стоит в ДЦ..

Ну я же не говорила что сервер плохой, просто видать я ему не понравилась ((

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Опубликовано

94.178.137.207:27015

серв нашла??

А вы разве не тут??? :blink:

КС тот что качал с первого поста, ничо не добавлял... так что не знаю чего он у тя не конектится :pardon: серв находит??

Вот и я добавил... потом коннект пошёл и скачало UCP.cmd и UCP.exe и сказало что мол теперь через эту екзешку заходить нужно :blink: По старому не заходит совсем! Кто хозяин этого айпи? А ну на ковёр! гг))) Требую пояснений!

переустанови и не парься !

я вообще не вкурю в чем трабл. новый ИП серва к ДЛЛ вообще никакого отношения не имеет

+1

Я выше чуть описал проблему... ну переустановить можно... пойдё пробовать :ph34r: На какой айпи коннектиться? С првого поста? :ph34r:

Опубликовано

А вы разве не тут??? :blink:

мы тут ) у меня... тут был реальный замес пару часов назад!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

мы тут ) у меня... тут был реальный замес пару часов назад!!!

Ок, как зайти?

Вот оно чё мне пишет: :pardon:

post-11123-1303159067.jpg

ПЫСЫ Текст я понимаю. но тогда где взять нормальный длл?

А вот ещё пробую запустить как обычно, после попытки коннекта к 94.178.137.207:27015

Пишет вот это:

post-11123-1303159251.jpg

:ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Ок, как зайти?

Вот оно чё мне пишет: :pardon:

post-11123-1303159067.jpg

ПЫСЫ Текст я понимаю. но тогда где взять нормальный длл?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти