Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за игру!) :good: Чё-та никто не заходил.... ГУФ серв что-ли поднял свой и все туда пошли??? :ph34r:

когда я заходил после кика, видел серв Гуфа но там никого не было! :pardon:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасидо Халу и Раверу за игру! :good:

Аха, и Паверу кста тоже... и за игру - появлялся периодически как привидение - вот он есть! а вот его нет! :D Видимо с сервом ковырялся пока мы играли)) Сенкс Паверу за ГУД серв! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

:D:good: Серёга, та если бы Темченко за тя зашёл. то я б наверно уже б дул... смотрю ты уже намного лучше играешь :rolleyes:

стараемся! :lol: всё зависит от карты, настроения, и степени усталости!

сёдня нет толпы и можно применять логику, стратегию, выпасать и подкрадываться...

а когда толпа- беги и стреляй! :wacko:

П.С. заметил пару дней назад, что есть игроки которые ждут пока половину команды завалят и тогда двигаться начинают :lol: и так типа шанс выжить больше :blink:

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

Опубликовано

когда я заходил после кика, видел серв Гуфа но там никого не было! :pardon:

Стоко сервов развелось :wacko: Нужно как-то определяться каждый вечер что-ли на каком играем... У ГУФа отличный, но иногда в оффе... Сегодня играли у Павера - всё гуд! Т.е. 2 аффигенных серва у нас есть! :rolleyes:

Опубликовано

Аха, и Паверу кста тоже... и за игру - появлялся периодически как привидение - вот он есть! а вот его нет! :D Видимо с сервом ковырялся пока мы играли)) Сенкс Паверу за ГУД серв! :good:

упс :locomotive: я ж говорю устал! :) исправил!

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

Опубликовано

7ой :lol: :lol:

:lol: прикольно!!! Но мне на твоём скрине понравилось, что из семи сервов отвечает только один :D

стараемся! :lol: всё зависит от карты, настроения, и степени усталости!

сёдня нет толпы и можно применять логику, стратегию, выпасать и подкрадываться...

а когда толпа- беги и стреляй! :wacko:

П.С. заметил пару дней назад, что есть игроки которые ждут пока половину команды завалят и тогда двигаться начинают :lol: и так типа шанс выжить больше :blink:

Не знаю лучше ли так играть... хз! У меня своя тактика, тоже зависит от многих факторов :pardon: А чистое мясо я тоже не очень люблю - минут 15 максимум и хочется тактику и стратегию применять :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю лучше ли так играть... хз! ...

вот и я о том же :pardon: я пру на пролом, если мясо, а с зади кто то после того как мя завалят добивает врага, и фраги зарабатыват :wacko:

но это меня не особо смущает, главное удовольствие от игры...

n6js9yvn.png

серёга%20приора.gif

Опубликовано

но это меня не особо смущает, главное удовольствие от игры...

:rolleyes: +100500 Тоже такого мнения! Единственное, что не переношу - это читеров! ЧИИИТТ ООООФФФ!!! гг :D

Опубликовано

И Вам спасибо за игру и тест сервера. Еще подберу античит нормальный, а так все устраивает. Копия старого получилась.

Соберу все в кучу, настрою и буду искать хорошие руки (точнее хост) для него.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти