mrgreen2004 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а ты не лопнешь? а ты мой карман еще не видел))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а ты мой карман еще не видел)))смотри какой загребущий просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 смотри какой загребущий ты мне лучше скажи как из избранного кучу серверов удалить? а то я их удаляю, а они потом опять появляются и ник мой не запоминает Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ты мне лучше скажи как из избранного кучу серверов удалить? а то я их удаляю, а они потом опять появляются и ник мой не запоминаетда ты че...контра на диске С? хотя...конфиг стоит? у тебя может конфиг какой=то просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да ты че...контра на диске С? хотя...конфиг стоит? у тебя может конфиг какой=тостоит на D, контра чистая, скачал-установил-играю, ничего не ставил большеПавер, ставь пароль на серв Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 стоит на D, контра чистая, скачал-установил-играю, ничего не ставил большеПавер, ставь пароль на сервНаших нету! пусть без пароля будет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 обьясните, куда делся тот сервер, где мы раньше играли?) а то блин этот каламбур... то туда, то сюда... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 обьясните, куда делся тот сервер, где мы раньше играли?) а то блин этот каламбур... то туда, то сюда... снесли его...можно забыть в общем! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а чо никто в 2000 не заходит? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кто то играет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти