}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 переключись на английскийДа я уже второй день переключаюсь на языки, так и не могу понять чего не вставляется. Английский. Шифт + 3 и никакого эфекта. В не игры добавляется. Копировать пробовал тоже( КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да я уже второй день переключаюсь на языки, так и не могу понять чего не вставляется. Английский. Шифт + 3 и никакого эфекта. В не игры добавляется. Копировать пробовал тоже(надо Халу сказать, что бы убрал из пароля # Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 надо Халу сказать, что бы убрал из пароля #Пока ставлю на трактор домашний. Попробую и на нём КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) надо Халу сказать, что бы убрал из пароля #Я это предлагал сделать, но было мнение, что все начнут теряться в паролях... короче еси что, то передайте всем - новый пароль: Замечено, что иногда игроки вылетают с серва по таймауту... знаю пока только одного, но интересует есть ли такое у других, чтоб понять проблема в серве или на клиенте. Если с сервом, то будем его ковырять! Изменено 7 мая, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я это предлагал сделать, но было мнение, что все начнут теряться в паролях... короче еси что, то передайте всем - новый пароль: Замечено, что иногда игроки вылетают с серва по таймауту... знаю пока только одного, но интересует есть ли такое у других, чтоб понять проблема в серве или на клиенте. Если с сервом, то будем его ковырять!Так сейчас новый пароль уже?Я скачал с другого источника, может там какой то трабл был, что символы не вводились. Изменено 7 мая, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так сейчас новый пароль уже?Я скачал с другого источника, может там какой то трабл был, что символы не вводились.Ага, уже новый и проблем с символами больше не должно быть! Подойдёт и та версия...Плз отредактируй своё сообщение - убери пароль в текстовом режиме из моей цитаты Ну вот - кто-то с ВОЛЯ инета не могёт пароль набрать уже... с адреса 93.74.96.160 Екстрим, тебя выкинуло?Павер, что это может быть с сервом? Изменено 7 мая, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мдя - пароль вроде не сложный, но уже много неудачных вводов от разных людей вижу Все кто ещё не вкурсе - насерве НОВЫЙ ПАРОЛЬ! Смотреть его 3 сообщения назад Если сервак заглючит или ещё что-то, то стучите Васю 330455395 или тут пишите... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нет меня не выкинуло у меня нет пропал ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нет меня не выкинуло у меня нет пропалгг жесть Ну тогда пока будем считать что с сервом всё оки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 гг жесть Ну тогда пока будем считать что с сервом всё оки а я зайти не могу Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти