}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 переключись на английскийДа я уже второй день переключаюсь на языки, так и не могу понять чего не вставляется. Английский. Шифт + 3 и никакого эфекта. В не игры добавляется. Копировать пробовал тоже( КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
mrgreen2004 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Да я уже второй день переключаюсь на языки, так и не могу понять чего не вставляется. Английский. Шифт + 3 и никакого эфекта. В не игры добавляется. Копировать пробовал тоже(надо Халу сказать, что бы убрал из пароля # Кривой Рог
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 надо Халу сказать, что бы убрал из пароля #Пока ставлю на трактор домашний. Попробую и на нём КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) надо Халу сказать, что бы убрал из пароля #Я это предлагал сделать, но было мнение, что все начнут теряться в паролях... короче еси что, то передайте всем - новый пароль: Замечено, что иногда игроки вылетают с серва по таймауту... знаю пока только одного, но интересует есть ли такое у других, чтоб понять проблема в серве или на клиенте. Если с сервом, то будем его ковырять! Изменено 7 мая, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я это предлагал сделать, но было мнение, что все начнут теряться в паролях... короче еси что, то передайте всем - новый пароль: Замечено, что иногда игроки вылетают с серва по таймауту... знаю пока только одного, но интересует есть ли такое у других, чтоб понять проблема в серве или на клиенте. Если с сервом, то будем его ковырять!Так сейчас новый пароль уже?Я скачал с другого источника, может там какой то трабл был, что символы не вводились. Изменено 7 мая, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так сейчас новый пароль уже?Я скачал с другого источника, может там какой то трабл был, что символы не вводились.Ага, уже новый и проблем с символами больше не должно быть! Подойдёт и та версия...Плз отредактируй своё сообщение - убери пароль в текстовом режиме из моей цитаты Ну вот - кто-то с ВОЛЯ инета не могёт пароль набрать уже... с адреса 93.74.96.160 Екстрим, тебя выкинуло?Павер, что это может быть с сервом? Изменено 7 мая, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мдя - пароль вроде не сложный, но уже много неудачных вводов от разных людей вижу Все кто ещё не вкурсе - насерве НОВЫЙ ПАРОЛЬ! Смотреть его 3 сообщения назад Если сервак заглючит или ещё что-то, то стучите Васю 330455395 или тут пишите... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ecstrim Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нет меня не выкинуло у меня нет пропал ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
HAL-LYNX Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нет меня не выкинуло у меня нет пропалгг жесть Ну тогда пока будем считать что с сервом всё оки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
mrgreen2004 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 гг жесть Ну тогда пока будем считать что с сервом всё оки а я зайти не могу Кривой Рог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти