Kosty4ek 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вот - кто-то с ВОЛЯ инета не могёт пароль набрать уже... с адреса 93.74.96.160 это я, я не знал что пароль сменили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки заходите уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки заходите уже))))С сервом все гуд, сам собирал и тестил все. Вводите нежнее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С сервом все гуд, сам собирал и тестил все. Вводите нежнее )там карты глючные есть Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 там карты глючные естьНапиши список. Я все карты не тестил, а закинул весь список в голосовалку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а я зайти не могу Чё пишет? там карты глючные естьГлючные уберём! Какие?Напиши список. Я все карты не тестил, а закинул весь список в голосовалку.Павер, ты плз инструктируй мя по всем процедурам с серовм пока я ещё не полностью разобрался, оки?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чё пишет? Глючные уберём! Какие?Павер, ты плз инструктируй мя по всем процедурам с серовм пока я ещё не полностью разобрался, оки?)сейчас вроде все нормально, переустановил клиентаа карта что то там сноу, точно не помню Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Павер, ты плз инструктируй мя по всем процедурам с серовм пока я ещё не полностью разобрался, оки?)Окей. все сделаем в лучшем виде, только завтра )сейчас вроде все нормально, переустановил клиентаа карта что то там сноу, точно не помню По памяти скажу, что из списка не грузите cs_deathmatch, fy_iceworld. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Окей. все сделаем в лучшем виде, только завтра )По памяти скажу, что из списка не грузите cs_deathmatch, fy_iceworld.точно эта , с снегом что то Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ты видимо только карты загрузил, обрати внимание на то что с некоторыми картами идут ещё модели и рисунки. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти