powersh0t 6 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну и что ты знаешь? Просвети!!!не надо включать "дурака". Хал тебе вчера все сам написал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
google-bot 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В том то и дело - что он бредил.. постоянно с темы сьежал... ибо нихера не прав был. А ты вообще ничерта толком не знаешь и лезишь со своими 5 копейками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В том то и дело - что он бредил.. постоянно с темы сьежал... ибо нихера не прав был.А ты вообще ничерта толком не знаешь и лезишь со своими 5 копейками.если ты не смог понять - это уже твои проблемы, ибо ты просто сам съезжал с темы.Тебе по-моему ясно сказали, что не нужно провоцировать и писать всякую ерунду людям (типа хал наХал и прочее).У тебя аргументов на полпятака даже не добирается, так что не не флуди в теме. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
google-bot 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не знаешь - не говори, бери лог серва и читай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давненько не заглядывал, а тут страсти какие то тут воще ещё стреляют? или токо флудят? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давненько не заглядывал, а тут страсти какие то тут воще ещё стреляют? или токо флудят? Ну вечерком заходи на сервер- посмотришь)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тоже вас пострелял бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 не надо включать "дурака". Хал тебе вчера все сам написал.если ты не смог понять - это уже твои проблемы, ибо ты просто сам съезжал с темы.Тебе по-моему ясно сказали, что не нужно провоцировать и писать всякую ерунду людям (типа хал наХал и прочее).У тебя аргументов на полпятака даже не добирается, так что не не флуди в теме. Павер ты всё вчера наблюдал и правильно говоришь, в определённый момент, кода я говорю по делу, ГУФ кидает фразу - "А чё я сделал то? Я ваще ничё не делал" И опять всё по новой объясняй ГУФу... Меня вчера на 3 раза по кругу хватило... потом надоелоСтиль общения ГУФа понять чоень трудно! Я пытался, но СДАЛСЯ в итоге ибо бесполезный разговор не имеет смыслаВот примеры, судите сами:Братуха...если у тебя ПМС - то не надо меня виноватым делать.В том то и дело - что он бредил.. постоянно с темы сьежал... ибо нихера не прав был.А ты вообще ничерта толком не знаешь и лезишь со своими 5 копейками.Ничего хорошего тут ответить нельзя и вот почему:1) У меня не ПМС, а реакция на твоё поведение. Меня не злит всё на свете и я по началу был даже спокоен в нашем с тобой разговоре. То есть ПМС тут ко мне никак не применить, а за фразу что у меня ПМС тебе минус 10% к уважению! Те падаешь в глазах моих и дальше...2) Я бредил??? Я с темы съезжал??? Я был не прав??? Все три утверждения не совпадают с реальностью! А за эти фразы ещё минус 20% моего уважения3) Павер всю тему с тобой знает и видел нашь разговор в режиме наблюдателя в КСе то есть ПАВЕР ЗНАЕТ ВСЁ и ТОЛКОМ! Опять ты промазал! Почему ты грубишь Паверу? Павер не лезет а высказывает своё мнение о происходящем, кстати для того чтобы помочь тебе задуматься о своём поведении и, возможно, поменяться для нормального пребывания в обществе, а не в виде неадекватного человека!Ввиду того, что читая текст, ты улавливаешь не его смысл, а какой-то свой, то ответ от тебя не жду! Но знаю что ты всё равно напишешь что-то в своём стиле! Отвечать тебе не буду т.к. это бессмыслено... та и я и так уже всё сказал, добавить мне нечего! Совет - задумайся! И меняйся! Хев э найс дей! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да не парься. Обьясняешь еще что-то... Просто Гуф человек такой. Неспроста же его забанили. просто так здесь никого не банят. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давайте луче постреляем? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти