smitoner Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 есть кто пошпилить? я б сейчас сыгранул 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
redlain2003 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я на месте, жду )))) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
ajey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 давайте сегодня ближе к 22 ))) ато из-за работы поиграть не получится. Я на DRIVE2!
HAL-LYNX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 давайте сегодня ближе к 22 ))) ато из-за работы поиграть не получится.а серв и работает в период с 19-00 по 24-00 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ajey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 а серв и работает в период с 19-00 по 24-00 в чем проблема сделать его круглосуточным и поднять его не только для 2108 ну и для всех желающих .? Я на DRIVE2!
powersh0t Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 в чем проблема сделать его круглосуточным и поднять его не только для 2108 ну и для всех желающих .?Зачем для всех? и так хостов всяких хватает.Тут только для клубней и дружественных форумов !Проблема круглосуточного хостинга состоит в отсутствие возможности постоянно включать компьютер и следить за ним в течение дня.Так как летом желающих поиграть не особо много - следовательно оплачивать хостинг нет смысла. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) в чем проблема сделать его круглосуточным и поднять его не только для 2108 ну и для всех желающих .?В оплате содержания круглосуточного сервера с 19-00 по 24-00 - бесплатно (условно) Зачем для всех? и так хостов всяких хватает.Тут только для клубней и дружественных форумов !Проблема круглосуточного хостинга состоит в отсутствие возможности постоянно включать компьютер и следить за ним в течение дня.Так как летом желающих поиграть не особо много - следовательно оплачивать хостинг нет смысла.Ну новый хост мы всё таки ищем же... круглосуточный и бесплатный Может у кого-то где-то есть что-то на примете?Напоминаю всем - мы ищем новый постоянный хост! Спешки нет - текущий пока работать будет... но другой постоянный, бесплатный и круглосуточный ищем! Если у кого есть, то пишите Изменено 30 июня, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Желающих нет пострелять? )) За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Всем спасибо за игру ))) За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Всем спасибо за игру.......особенно Халу и Гуфу.........хорошо побегали )))) За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти