Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть кто пошпилить? я б сейчас сыгранул :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте сегодня ближе к 22 ))) ато из-за работы поиграть не получится.

а серв и работает в период с 19-00 по 24-00 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а серв и работает в период с 19-00 по 24-00 :rolleyes:

в чем проблема сделать его круглосуточным и поднять его не только для 2108 ну и для всех желающих .?

Опубликовано

в чем проблема сделать его круглосуточным и поднять его не только для 2108 ну и для всех желающих .?

Зачем для всех? и так хостов всяких хватает.

Тут только для клубней и дружественных форумов !

Проблема круглосуточного хостинга состоит в отсутствие возможности постоянно включать компьютер и следить за ним в течение дня.

Так как летом желающих поиграть не особо много - следовательно оплачивать хостинг нет смысла.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

В оплате содержания круглосуточного сервера :rolleyes: с 19-00 по 24-00 - бесплатно (условно) :rolleyes:

Зачем для всех? и так хостов всяких хватает.

Тут только для клубней и дружественных форумов !

Проблема круглосуточного хостинга состоит в отсутствие возможности постоянно включать компьютер и следить за ним в течение дня.

Так как летом желающих поиграть не особо много - следовательно оплачивать хостинг нет смысла.

Ну новый хост мы всё таки ищем же... круглосуточный и бесплатный :rolleyes: Может у кого-то где-то есть что-то на примете?

Напоминаю всем - мы ищем новый постоянный хост! Спешки нет - текущий пока работать будет... но другой постоянный, бесплатный и круглосуточный ищем! :rolleyes: Если у кого есть, то пишите

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Желающих нет пострелять? ))

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Опубликовано

Всем спасибо за игру )))

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Опубликовано

Всем спасибо за игру.......особенно Халу и Гуфу.........хорошо побегали ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти