HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем спасибо за игру.......особенно Халу и Гуфу.........хорошо побегали ))))Взаимно обоим! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 хочу пошпилить а некого нет, ух давно не резался))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 хочу пошпилить а некого нет, ух давно не резался)))))С посещаемостью у нас порой проблемы - это да! Значит хз чё на меня нашло, но я поменял список карт Прошу высказывать пожелания по удалению или добавлению карт в список! Думаю что идеальным вариантом было бы сделать примерно 20 карт в которые всегда приятно поиграть!Просто 2000 конечно мего карта, но поднадоела она уже Жду ваши мнения Надеюсь вместе мы сделаем такой список Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 С посещаемостью у нас порой проблемы - это да! Значит хз чё на меня нашло, но я поменял список карт Прошу высказывать пожелания по удалению или добавлению карт в список! Думаю что идеальным вариантом было бы сделать примерно 20 карт в которые всегда приятно поиграть!Просто 2000 конечно мего карта, но поднадоела она уже Жду ваши мнения Надеюсь вместе мы сделаем такой списока я б не менял список) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а я б не менял список)вернуть список - 2 секунды... давайте хоть попробуем другие карты! А вдруг какая-то ещё карта будет рульная Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вернуть список - 2 секунды... давайте хоть попробуем другие карты! А вдруг какая-то ещё карта будет рульная когда пробуем? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Заходите!!! будем пробовать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 что за карта которая грузится 20 минут? Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У меня 1.5 минуты грузилась) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 что за карта которая грузится 20 минут?у тебя что-то с инетом... у тебя и пинг плохой сегодня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти