sashok777 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Когда я захожу - тоже частенько все скручиваются... мистика...Странно.Я такого не замечал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Конечно, я же льщу себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сенкс всем за игру! Вчера отлично поиграли, только людей маловато было ) Лето все таки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера отлично поиграли, только людей маловато было ) Лето все таки.Ага, отлично побегали ваще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) По пятницам в ДП 2108 клубе встречи, так что сегодня поздно запускаю... ещё просто сегодня никого дома небыло раньше запустить Изменено 8 июля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет,заходим играть. Сеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет,заходим играть. СеняЯ там.Жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кто-то с "теремки" каких-то пароль неправильно вводит токо шо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мой знакомый хотел поиграть, так кто то его забанил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мой знакомый хотел поиграть, так кто то его забанил...Та неее! Ничё подобного! Висел мнут 10 кто-то в спеках... ну ждали ждали... поотм я его кикнул А банить - никого не банили! Велком всем! Токо ж заходите в игру!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти