HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ну т.е. кикнул)он уже ушел спать)ну кикнул же не во время игры а када челавейк 10 минут висит в спеках и стесняется зайти... может это шпиёон какой был?! Зашёл бы и всё нормально было бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 чёта никто не заходит... нескем и поиграть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 а ты попробуй Блин - я отвлёкся и пропустил... опоздал на 5 секунд и уже никого нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Чё за приколы? Смарю зашла ЖенаКсеона... зашёл в спеки т.к. после пляжа нуна было в душ... токо пришёл зашёл, а ЖенаКсеона вышла... ну сижу жду значит. никого не трогаю, смарю НО_ФЕАР зашёл и стреляет, пишу шо щас пива налью сбегаю и зайду, токо зашёл - НО_ФЕАР вышел не получилось пошпилить ёли-пали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Чё за приколы? Смарю зашла ЖенаКсеона... зашёл в спеки т.к. после пляжа нуна было в душ... токо пришёл зашёл, а ЖенаКсеона вышла... ну сижу жду значит. никого не трогаю, смарю НО_ФЕАР зашёл и стреляет, пишу шо щас пива налью сбегаю и зайду, токо зашёл - НО_ФЕАР вышел не получилось пошпилить ёли-палиЭто все пиво! Оно тебя заманило! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Это все пиво! Оно тебя заманило!Ну так а как без него в такую жару и в ВС? Я раз в месяц маскимум пиво пью и тут такая лажа Ну я тады пошёл фильму качать и самреть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ЖенаКсеона была кикнута античитом Не похоже, что ты с читом играешь, но почему-то так произошло КВИ - тоже был кикнут почему-то не лоупинг кикером а античитом... формулировка странная при кике - "коннекшн проблем" Не понятно почему это делает именно античит Сборка сервера Павершотовская, так что если что - я думаю Павер знает почему сервер так себя ведёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ЖенаКсеона была кикнута античитом Не похоже, что ты с читом играешь, но почему-то так произошло Да я даже понятия не имею что оно такое, тем более как с ним играть Побегать никто не хо? За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти