Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну т.е. кикнул)

он уже ушел спать)

ну кикнул же не во время игры :pardon: а када челавейк 10 минут висит в спеках и стесняется зайти... может это шпиёон какой был?! :D Зашёл бы и всё нормально было бы :P

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а ты попробуй :)

Блин - я отвлёкся и пропустил... опоздал на 5 секунд и уже никого нет :ph34r:

Опубликовано

Чё за приколы? :D Смарю зашла ЖенаКсеона... зашёл в спеки т.к. после пляжа нуна было в душ... токо пришёл зашёл, а ЖенаКсеона вышла... ну сижу жду значит. никого не трогаю, смарю НО_ФЕАР зашёл и стреляет, пишу шо щас пива налью сбегаю и зайду, токо зашёл - НО_ФЕАР вышел :lol::wacko: не получилось пошпилить ёли-пали

Опубликовано

Чё за приколы? :D Смарю зашла ЖенаКсеона... зашёл в спеки т.к. после пляжа нуна было в душ... токо пришёл зашёл, а ЖенаКсеона вышла... ну сижу жду значит. никого не трогаю, смарю НО_ФЕАР зашёл и стреляет, пишу шо щас пива налью сбегаю и зайду, токо зашёл - НО_ФЕАР вышел :lol::wacko: не получилось пошпилить ёли-пали

Это все пиво! Оно тебя заманило!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Это все пиво! Оно тебя заманило!

Ну так а как без него в такую жару и в ВС? :rolleyes: Я раз в месяц маскимум пиво пью и тут такая лажа :lol: Ну я тады пошёл фильму качать и самреть :pardon:

Опубликовано

ЖенаКсеона была кикнута античитом :pardon: Не похоже, что ты с читом играешь, но почему-то так произошло :ph34r:

КВИ - тоже был кикнут почему-то не лоупинг кикером а античитом... формулировка странная при кике - "коннекшн проблем" Не понятно почему это делает именно античит :pardon:

Сборка сервера Павершотовская, так что если что - я думаю Павер знает почему сервер так себя ведёт :rolleyes:

Опубликовано

ЖенаКсеона была кикнута античитом :pardon: Не похоже, что ты с читом играешь, но почему-то так произошло :ph34r:

Да я даже понятия не имею что оно такое, тем более как с ним играть :D

Побегать никто не хо?

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти