Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

хочет, :rolleyes: погнали :ph34r:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЖенаКсеона была кикнута античитом :pardon: Не похоже, что ты с читом играешь, но почему-то так произошло :ph34r:

КВИ - тоже был кикнут почему-то не лоупинг кикером а античитом... формулировка странная при кике - "коннекшн проблем" Не понятно почему это делает именно античит :pardon:

Сборка сервера Павершотовская, так что если что - я думаю Павер знает почему сервер так себя ведёт :rolleyes:

Антчит просто озвучивает проблему, а раз была проблема соединения - это точно не чит :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Самі полинули, мене покинули...

усем спасибо и за сейчас, и за дневную пострелялку)))

наверно мой ноут не выдерживает 12часов непрерывного просмотра фильмов с сети и и ещё тут пострелять , аж руки печёт!)))

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

усем спасибо и за сейчас, и за дневную пострелялку)))

наверно мой ноут не выдерживает 12часов непрерывного просмотра фильмов с сети и и ещё тут пострелять , аж руки печёт!)))

Та что ноуты, если стационар (правда не перебраный :D ) греется шо ппц... та что комп!? - Я сижу тут таю просто :wacko::rolleyes:

Всем спасибо за игру! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Спасибо всем за игру! :)) Ток чет все быстро разбежались :(( и Саня не вышло настрелять :))

Та я смарю люди заходят))) Можно ещё зайти! ;)

Зачетна вчера побегали, еще раз всем спасиба за игру :hunter:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Зачетна вчера побегали, еще раз всем спасиба за игру :hunter:

Та побегали ваще отлично :rolleyes: Особенно когда силы уровняли, то вообще прикольно - то мы , то вы, то мы , то вы :D

Я вот чёта не пойму - я с картами колдовал 3 дня, а играем всё равно только в 2000? :pardon: Чё с картами делать? Давайте сделаем список из 5-10 карт, на которых будем всегда с удовольствием бегать и оставим его на постоянку? Кажите яки карты :rolleyes:

Та побегали ваще отлично :rolleyes: Особенно когда силы уровняли, то вообще прикольно - то мы , то вы, то мы , то вы :D

Я вот чёта не пойму - я с картами колдовал 3 дня, а играем всё равно только в 2000? :pardon: Чё с картами делать? Давайте сделаем список из 5-10 карт, на которых будем всегда с удовольствием бегать и оставим его на постоянку? Кажите яки карты :rolleyes:

Зачем делать постоянно каких-то 5 карт? Если есть их намного больше..

Дело в другом: все привыкли уже к 2000 и, когда ставишь другую, через несколько минут звучат восклицания на смену карты.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти