Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зачем делать постоянно каких-то 5 карт? Если есть их намного больше.. Дело в другом: все привыкли уже к 2000 и, когда ставишь другую, через несколько минут звучат восклицания на смену карты.пора уже на нормаьных картах играть! там где стратегия есть, а не тупо пиф паф п.с. правда мне бы хоть на такой , 2 недели не успеваю зайти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лично мне по барабану, я могу играть постоянно на разных картах))) Просто вчера нас было мало, а 2000 самый оптимальный вариант был))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зачем делать постоянно каких-то 5 карт? Если есть их намного больше.. Дело в другом: все привыкли уже к 2000 и, когда ставишь другую, через несколько минут звучат восклицания на смену карты.Намного больше нормальных? Какие? Надо карты такие, чтоб их любили хоть примерно как 2000 Да, все любят 2000 т.к. в ней реальный драйв пора уже на нормаьных картах играть! там где стратегия есть, а не тупо пиф паф п.с. правда мне бы хоть на такой , 2 недели не успеваю зайти Стратегия? Какая стратегия? Бежать или направо или на лево? Это мега хитрость такая или как? в дсте например 2 варианта куда идти и мне скучно! Пошёл налево - пиф паф - ВИН ил ЛУЗ и всё... в той же 2000 у меня больше вариантов т.к. там можно проскочить незамеченным и пойти илил туда или сюда... либо за стеночкой стоять, а потом выскочить внезапно и тп... такого в дасте очень трудно достич - там длинные 2 коридора и врага сразу видно!Лично мне по барабану, я могу играть постоянно на разных картах))) Просто вчера нас было мало, а 2000 самый оптимальный вариант был)))А нас всегда мало и 2000 в 90% случаев - оптимальный вариант Но я хочу сказать. что неужели он такой оптимальный только один!?!?! Хочу найти хотя бы 5 шт карт такихКста - у меня назревает очень много работы дома на компе, поиск другого хоста становиться очень актуальным! Прошу вносить предложения.Текущий хост будет работать до 29.07.2011 и даже не скажу, что включительно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Редко играю потому как, вы кроме 2000 ничего не признаете, есть еще куча интересных карт. Не интересно тупое мясилово...стрелять то тоже надо уметь хотя бы для мясилова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня, как и каждю неделю встреча ДП клуба, так что только что запустил серв Редко играю потому как, вы кроме 2000 ничего не признаете, есть еще куча интересных карт.Куча? Назовите их, пожалуйста! Я Вас слухаю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну что бы не много народу могло играть cs_italy2, cs_pf_dust, de_deathmatch3k для мяса,cs_arabsteets, cs_office, cs_rio .....и т.д. и т.п..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну что бы не много народу могло играть cs_italy2, cs_pf_dust, de_deathmatch3k для мяса,cs_arabsteets, cs_office, cs_rio .....и т.д. и т.п.....поняв, сделаем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Го кс Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIRORO 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "ПАМАГИТЕ" Сервер и пароль есть ну а как попасть в игру, туплю, не доганяю. Обычно захожу в контру, выбираю сервак, открываю и ВСЕХ УБИВАЮ (юмор) Хочу с форумчанами побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGGY.UA 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так в чем сложность?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти