Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так в чем сложность??

Я обычно, загрузил игру, в левом нижнем углу перечень "шагов", выбираю перечень серверов, появляется окошко, выбираю тыкаю 2 раза, грузится и играю.

А где нужно прописать сервер 46.98.25.30:27015 чтоб с форумчанами поганять?

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я обычно, загрузил игру, в левом нижнем углу перечень "шагов", выбираю перечень серверов, появляется окошко, выбираю тыкаю 2 раза, грузится и играю.

А где нужно прописать сервер 46.98.25.30:27015 чтоб с форумчанами поганять?

Заходишь в контру...жмёшь тильду......пишешь.....password 21082011......энтер......connect 46.98.25.30:27015.....энтер.......и вперёд........я так захожу ))))

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Опубликовано

серв лежит или это только у мну?

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

Заходишь в контру...жмёшь тильду......пишешь.....password 21082011......энтер......connect 46.98.25.30:27015.....энтер.......и вперёд........я так захожу ))))

у мну так не заходит...пишет что не могет подключится
Опубликовано (изменено)

у мну так не заходит...пишет что не могет подключится

у меня тоже такое когда сервер не запущен )))

его запускают попозжей обычно )))))

и до часов 3-х ночи :D а может и дольше, я не досиживала, засыпала ))))))

Изменено пользователем }|{eHa [uF]Xeon'a

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Опубликовано

ню ню када запуск)))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

067-536-24-22

Опубликовано

серв лежит или это только у мну?

и у меня не коннектится (((

Опубликовано (изменено)

powersh0t-теплотехник харош людей мучать давай патроны))))

Изменено пользователем saturn92

067-536-24-22

Опубликовано

Можно поподробней. Что за тыльда.

Опубликовано

Можно поподробней. Что за тыльда.

наша буква Ё....в верхнем левом углу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти