Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) кстате Сав-007 - любит читерить. Играет он ниже среднего)) Играем как-то 1 на 1 процент выноса 5-7 к 1 в мою пользу. Потом начинает - убивает меня моментально раз 6-ть подряд, пишу - "Что за читерство?" , отвечает - "Я на 10 мин., потом выключю" - забавно однако. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кстате Сав-007 - любит читерить. Играет он ниже среднего)) Играем как-то 1 на 1 процент выноса 5-7 к 1 в мою пользу. Потом начинает - убивает меня моментально раз 6-ть подряд, пишу - "Что за читерство?" , отвечает - "Я на 10 мин., потом выключю" - забавно однако.Га!!! Прикольно! Такс ребята с читерством покончено вроде у нас было... Разве нет? Поймаем читера - бан пожизненный обеспечен! Не читерим! ПЫСЫ, играл с САВ-007 и читерства ниразу не выявлял... может это дела давно минувших дней ХОЙ?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Га!!! Прикольно! Такс ребята с читерством покончено вроде у нас было... Разве нет? Поймаем читера - бан пожизненный обеспечен! Не читерим! ПЫСЫ, играл с САВ-007 и читерства ниразу не выявлял... может это дела давно минувших дней ХОЙ?!Та не, я иногда играю в КС и могу отличить разницу игры соперника, ну разве что у него тогда за мышку сел кто-то другой... Ну да ладно, что когда собераемся поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 несусь в бой г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 заходим все в кс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) не надо пиииии...... на 10 мин - это родители зашли , потом жена с детьми приехала ( короче постоянно дергали) я не читерил и не читерю и не умею их вкл. если начало фартить то шо я сделаю Я сам не приветствую читеров. Если чел включил читы, то ему играть с ботами. Я за рейтингом не гонюсь, и смысла читерить не вижу ИИИИИИИИИ вообще сам ты читер!!!!! во блин зацепил.... (Абидна блин) Изменено 23 августа, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 несусь в бойспасибо за игру.не надо пиииии...... на 10 мин - это родители зашли , потом жена с детьми приехала ( короче постоянно дергали)я не читерил и не читерю и не умею их вкл.если начало фартить то шо я сделаюЯ сам не приветствую читеров.Если чел включил читы, то ему играть с ботами.Я за рейтингом не гонюсь, и смысла читерить не вижуИИИИИИИИИ вообще сам ты читер!!!!! во блин зацепил.... (Абидна блин)читер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 заходим все в кс!Спасибо за игру ! Я спать потопал, завтра найду наушники, без звука грусно г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 "Что за читерство?" , отвечает - "Я на 10 мин., потом выключю"я не всегда читаю, особенно если щимятИграем как-то 1 на 1 процент выноса 5-7 к 1 в мою пользу. Потом начинает - убивает меняЗнач расслабился ПЫ.СЫ. Хоть один человек может подтвердить, что я чит????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 для SAV-007Вибачай, був неправий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти