Серый Волк Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 заходите сегодня вечером, я постараюсь быть!Если жена не припахает, тоже зайду, часиков после 9
mrgreen2004 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 и я хочу пострелять, а там нет никто(((( Кривой Рог
Серый Волк Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 и я хочу пострелять, а там нет никто((((Ну и где серваГ ?
mrgreen2004 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну и где серваГ ?нуна Хала искать, пущай включает Кривой Рог
HAL-LYNX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну и где серваГ ?Уважаемые КС геймеры! Сегодня сервер работать не будет т.к. он переселяется (физически) и не сможет быть включен в данном процессе! Возможно будет включен в 23-00, раньше врядли, а позже - возможно Есть ещё новость - у сервака (т.к. он же является раб станцией) новая ВИДЯХА ЙООООУУУУУ Как я долго ждал этого момента Полтора года назад 2600ХТ подгорела в 3D графике и превратилась в просто карточку офисную...Сегодня была куплена Radeon 6670 1024MB DDR5 800/4000 УРА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Серый Волк Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые КС геймеры! Сегодня сервер работать не будет т.к. он переселяется (физически) и не сможет быть включен в данном процессе! Возможно будет включен в 23-00, раньше врядли, а позже - возможно Есть ещё новость - у сервака (т.к. он же является раб станцией) новая ВИДЯХА ЙООООУУУУУ Как я долго ждал этого момента Полтора года назад 2600ХТ подгорела в 3D графике и превратилась в просто карточку офисную...Сегодня была куплена Radeon 6670 1024MB DDR5 800/4000 УРА! 23:33, а серв все еще не работаед
P!oner Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 І я хочу порубатися....................
HAL-LYNX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 23:33, а серв все еще не работаед Велкам! Серв запущен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Велкам! Серв запущен!рано запустил! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти