Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заходите сегодня вечером, я постараюсь быть!

Если жена не припахает, тоже зайду, часиков после 9 :rolleyes:
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и я хочу пострелять, а там нет никто((((

Ну и где серваГ ?
Опубликовано

Ну и где серваГ ?

Уважаемые КС геймеры! Сегодня сервер работать не будет т.к. он переселяется (физически) и не сможет быть включен в данном процессе! Возможно будет включен в 23-00, раньше врядли, а позже - возможно :ph34r:

Есть ещё новость - у сервака (т.к. он же является раб станцией) новая ВИДЯХА ЙООООУУУУУ :yahoo: Как я долго ждал этого момента :wacko::bayan:

Полтора года назад 2600ХТ подгорела в 3D графике и превратилась в просто карточку офисную...

Сегодня была куплена Radeon 6670 1024MB DDR5 800/4000 :yahoo: УРА! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Уважаемые КС геймеры! Сегодня сервер работать не будет т.к. он переселяется (физически) и не сможет быть включен в данном процессе! Возможно будет включен в 23-00, раньше врядли, а позже - возможно :ph34r:

Есть ещё новость - у сервака (т.к. он же является раб станцией) новая ВИДЯХА ЙООООУУУУУ :yahoo: Как я долго ждал этого момента :wacko::bayan:

Полтора года назад 2600ХТ подгорела в 3D графике и превратилась в просто карточку офисную...

Сегодня была куплена Radeon 6670 1024MB DDR5 800/4000 :yahoo: УРА! :D

23:33, а серв все еще не работаед :wacko:
Опубликовано

Велкам! :rolleyes: Серв запущен!

рано запустил!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти