Серый Волк Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Велкам! Серв запущен!Как запущен, где? У мну он не активен, ай пи такой же ?
HAL-LYNX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Как запущен, где? У мну он не активен, ай пи такой же ?Ага Сенкс за игру! Клёво побегали Напрягли меня ппц Всё таки хочеться противников полегче чуть-чуть)дайте айпіху сервера46.98.25.30:27015 пароль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Серый Волк Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ага Сенкс за игру! Клёво побегали Напрягли меня ппц Всё таки хочеться противников полегче чуть-чуть)46.98.25.30:27015 пароль Таки да, спс за игру, постреляли нормуль Из минусов: так активно прыгал что поламал клавишу пробел на клаве ЗЫ: та ладно тебе, напрягли))) Мы даже схаватся от тебя не успевали
HAL-LYNX Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Таки да, спс за игру, постреляли нормуль Из минусов: так активно прыгал что поламал клавишу пробел на клаве ЗЫ: та ладно тебе, напрягли))) Мы даже схаватся от тебя не успевали Жаль клаву конечно, но хорошо, что например моник не пострадал - клава всё таки по-дешевле будет Я часто просто бегаю себе неспеша, стреляю себе... А вчера пришлось попотеть играя с вами))) Иначе бы проигрывал бы конкретно! Вы тоже бывало рвали не по детски Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ecstrim Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ну может сёдня соберёмся пострелять, чуть попозже, кстати да вчера класно поиграли Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
HAL-LYNX Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну может сёдня соберёмся пострелять, чуть попозже, кстати да вчера класно поигралиНу я токо шо принял доставку нового комп стола для сервака КСа, а теперь еду кошку с больницы забирать... так что я еси и появлюсь, то после 23-00 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
mrgreen2004 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 серв сегодня будет? Кривой Рог
powersh0t Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 серв сегодня будет?возможно позже, еще не все со встречи приехали. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 а сегодня?мне тоже интересно??? я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти