HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я давненько не играл! В последних моих играх бесило нашествия новеньких из других форумов. Каждый день кто то новый не из нашего форума.Предлогаю поменять пароль!Да? Хм... ну нашествия я не замечал левых людей, но если что - пароль поменяем. Пока вроде до такого дело не дошло HAL-LYNX , у тебя что инет не безлимит ?К счастью или к сожалению да, не безлимит Я не много трафа трачу в месяц, поэтому такой пакет у меня... обходится он мне таким образом в 2-3 раза дешевле безлимита В год экономия составляет 1080 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да? Хм... ну нашествия я не замечал левых людей, но если что - пароль поменяем. Пока вроде до такого дело не дошло К счастью или к сожалению да, не безлимит Я не много трафа трачу в месяц, поэтому такой пакет у меня... обходится он мне таким образом в 2-3 раза дешевле безлимита В год экономия составляет 1080 грн фигасе экономия, у меня безлим в год 600 выходит, а у тебя только экономия 1000. Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фигасе экономия, у меня безлим в год 600 выходит, а у тебя только экономия 1000. Прикольно тебе! У нас таких цен нет 50 грн - это мего дёшего для безлима, хотя важно какая скорость! У меня 100, а безлимит такой же стоил 120 грн, когда я подключался. Сейчас я зашёл глянул - безлим 100 стоит 90 грн... А на моём пакете мне инет выходит 25.00-50.00 грн (в среднем 30 грн) в месяц зависит от трафика! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Прикольно тебе! У нас таких цен нет 50 грн - это мего дёшего для безлима, хотя важно какая скорость! У меня 100, а безлимит такой же стоил 120 грн, когда я подключался. Сейчас я зашёл глянул - безлим 100 стоит 90 грн... А на моём пакете мне инет выходит 25.00-50.00 грн (в среднем 30 грн) в месяц зависит от трафика!а зачем такая скорость,если ничего не качаешь? у меня скорость 4, была 10- отказался, т.к.много не качаю, а для остального 4 хватает с головой Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а зачем такая скорость,если ничего не качаешь? у меня скорость 4, была 10- отказался, т.к.много не качаю, а для остального 4 хватает с головойЧтоб не раздражало ожидание открытия страниц Всё летает Ингода файлик 100-300 метров надо скачать - 3 секунды и усё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 во страсти, давно я не заходил)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера зашел, сам побегал, совершил суицид взрывом гранаты и вышел Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера зашел, сам побегал, совершил суицид взрывом гранаты и вышел Я по серверу естевственно вижу есть кто-то или нет, не постоянно сижу смотрю, но периодически подхожу проверить играет кто-то или нет... как не подойду - пусто Вчера уже и самому захотелось побегать, а не с кем У нас же толпа была!!! Куда все запропастились? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я по серверу естевственно вижу есть кто-то или нет, не постоянно сижу смотрю, но периодически подхожу проверить играет кто-то или нет... как не подойду - пусто Вчера уже и самому захотелось побегать, а не с кем У нас же толпа была!!! Куда все запропастились?заходи побегаем Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 серв запущен, всем велком Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти