barmen 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня на ноуте виста, контра зависает при подключению к серверу((что его делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня на ноуте виста, контра зависает при подключению к серверу((что его делать?серв на семёрке, с неё же захожу клиентом - всё ГУД Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера отлично постреляли)) Всем спасибо за игру! Вчера даже 3 на 3 удалось побегать))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера отлично постреляли)) Всем спасибо за игру! Вчера даже 3 на 3 удалось побегать)))Взаимно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 млин, что ни зайду никого нет, когда вы собираетесь, в личку маякните, что ли Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) млин, что ни зайду никого нет, когда вы собираетесь, в личку маякните, что лиПо ПТ в ДП 2108 клубе встречи Серв запусается позже обычного Кста уже поднят Изменено 23 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 зашел, Ведмедик меня так погонял, что я обиделся и ушел спать)))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 зашел, Ведмедик меня так погонял, что я обиделся и ушел спать))))та лан погонял...пару халяв повесил))))Всем спасибо...хорошо постреляли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 от я доведу до ума свой компутер, а то видео не то и будем бегать только вот лишь бы не самому)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера заходил народу не было((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти