Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я чуть разгребусь и забегу!

ВНИМАНИЕ !!

Все кто хочет поиграть, а на серве никого нет: не ВЫХОДИТЕ, а висите СПЕКТРОМ (так видно что на серве кто-то есть и люди будут заходить)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Наверное нужно основным игрокам контактами обменяться типа аськи :yes4:

Дык аськи в профилях указаны))
Опубликовано

В настоящее время я так понимаю он не работает?

Ну вчера мы были после Вылазка Днепр ветки :rolleyes: (я с бадминтонной ракеткой и воланчиком :D )

Короче я к компу не хотел подходить - устал не хило чёта :pardon:

я чуть разгребусь и забегу!

ВНИМАНИЕ !!

Все кто хочет поиграть, а на серве никого нет: не ВЫХОДИТЕ, а висите СПЕКТРОМ (так видно что на серве кто-то есть и люди будут заходить)

О! Тоха верно говорит! А то за вечер может и 5 человек зайти. но ни разу не встретиться :lol: и каждый думает потом. что сервак всегда пустой :ph34r:

Токо шо ЗАЧЁТНО побегали :good: Погоняли меня не хило :wacko: Карер, зря ты вышел - зашёл Грей Вульф и стал с Рейдом меня валить :wacko: Мне тебя так не хватало в команде... :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну вчера мы были после Вылазка Днепр ветки :rolleyes: (я с бадминтонной ракеткой и воланчиком :D )

Короче я к компу не хотел подходить - устал не хило чёта :pardon:

О! Тоха верно говорит! А то за вечер может и 5 человек зайти. но ни разу не встретиться :lol: и каждый думает потом. что сервак всегда пустой :ph34r:

Токо шо ЗАЧЁТНО побегали :good: Погоняли меня не хило :wacko: Карер, зря ты вышел - зашёл Грей Вульф и стал с Рейдом меня валить :wacko: Мне тебя так не хватало в команде... :ph34r:

Та канечно, кто там тебя валил, я прятался)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти