HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) и нет никогоа чё ты вышел? Давай ртв и другую карту сделаем... Я чуть позже сделаю себе админа, но пока некада у меня 9-9-9-24-2N Та у тебя по частоте память получше будет, для моей материнки эта память - максимум Изменено 18 октября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а чё ты вышел?я промолчу... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я промолчу...тю та наоборот скажи! Я реально не пойнимаю Всем спс за игру! найду время - сделаю себя опять админом пока бегаю так... КС просто скопировал и юзаю - админ е подтянулся сам Павер - доступ по фтп дам тебе легко! Мне чёта некада ковырять КС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Всем спс за игру! найду время - сделаю себя опять админом пока бегаю так... КС просто скопировал и юзаю - админ е подтянулся сам Павер - доступ по фтп дам тебе легко! Мне чёта некада ковырять КС Там в файлике config.cfg в папке cstrike добавь строку setinfo "_pw" "пароль от админки".А за фтп - это была шутка просто с2000 поднадоела немного. Изменено 19 октября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Там в файлике config.cfg в папке cstrike добавь строку setinfo "_pw" "пароль от админки".А за фтп - это была шутка просто с2000 поднадоела немного.спасибо! Попробую вечером прописать 2000 надоела - это да!А чё не хочешь быть полным админом серва КСа? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А чё не хочешь быть полным админом серва КСа? Смысл? ) раз в год карту добавить ?))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может сегодня раньше начать гамать? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может сегодня раньше начать гамать?ну я думаю не раньше, чем я попаду домой... а это около 19-00 Так а если пустить серв в 17-00 допустим, то что кто-то зайдёт? ПОопыту скажу, что и в вечернее время не много народу и заходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне кажетсо или серв уснул? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне кажетсо или серв уснул?Предполагаю, что выключили свет.Или кто-то уснул! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти