Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

закрой свой вонючий рот, ты уже достал. Я не к тебе обращаюсь.

Ээээ ну так тоже нельзя! Ну что вы за люди!?!? :angry:

Шо вы тут устроили ... ?? :blink: :blink:

чит не чит, свой не свой, даю пароль \ не даю ...

по моему все давно решено и принято! все играю на доверии, все свои подозрения пишут админам а те мониторят!

у меня тоже есть подозрения , я молчу.

верните пожалуйста старый пароль, не путайте людей!

Тоха скажу просто - беспредела НЕ будет! Сегодня был свидетелем какого-то бреда! Кто-то неправильно распорядился своим доверием! :angry:

Решено БЫЛО - это да! Но ситуация изменилась и решение уже под неё не подходит и требует пересмотра!

Почему молчишь, когда есть подозрения? Скажи обязательно!

По правилам безопасности наш пароль и так уж очень стар! Его уже давно пора было на пенсию отправить! Это обеспечивает присутствие только тех людей, кто действительно "в теме".. они новый пароль всегда узнают!

Я думаю Халу не охота платить по трафику, за не знакомых людей.

Трафик - да, но дело скорее в том, что у нас "ухоженный" клубный серв, а не серв, где куча неизвестных людей неизвестно откуда и непонятно читеры или нет (а подозрения были!) Заходишь и мясо-мясо-мясо... и выходишь :wacko: даже не зная с кем играл! Таких серваков МОРЕ!! Но не наш!

ну так пусть так и напишет.

а то такое впечатление что тут не серв а верховная рада с ее Верховным правителем.

люди заходят играть и получать кайф от игры , а не от этой санта-барбары в теме :pardon:

Как написать? Что написать? :rolleyes: Ты токо скажи - я для тебя всё сделаю :D И не преувеличивай - какая рада какой правитель!?!?

Я как раз и делаю всё чтоб люди получали кайф от игры, а не выходили и думали - "испортился серв - играть невозможно" :rolleyes:

Кста Тоха, а что ты лично сделал для серва? ;) С чего права качаешь? :pardon:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:rolleyes:

спасибо за игру и пишите свои ники те которые на форуме

Ах да! Чуть не забыл - всем спасибо за игру! Отлично побегали :good:

спасибо за игру и пишите свои ники те которые на форуме

Для меня можно пока исключение :D некада КС клиента настроить как положено :wacko: На выхах настрою))

Кто с " Мерлин Телеком" ломится там? :rolleyes: вводит не верный пароль... выходи! :lol:

Я как раз и делаю всё чтоб люди получали кайф от игры, а не выходили и думали - "испортился серв - играть невозможно" :rolleyes:

для того чтобы люди ловили кайф достаточно им не мешать (и не придумывать всякие новые фигни)

по моему большинство спокойно заходят и играют, а несколько человек вечно панику устраивают

я сделал для него столько же, сколько и остальные .

А вот сколько я сделал для клуба думаю знают все. насколько я помню сервер все таки клубный...

и ничего я не "качаю", я написал свои имхо (с конкретным предложением).

если надо что-то сделать - говорите, я по моему не отказывался помогать. могу 10-20 грн дать, мне не жалко.

я вспоминаю с чего серв начинался (у Деониса, повершота , гуфа) ... сколько было народу (с разных клубов), как все весело бегали.

и никто ничего не придумывал (новые пароли, тем давать тем не давать, тех пускать этих не пускать).

п.с. мне как бы одновалентно, чудите что хотите! существуют тысячи круглосуточных бесплатных серверов на которых можно спокойно поиграть ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну-ну! Не кипишуйте.

Я считаю, что серв будет уютным, если на нем играют знакомые тебе люди и без читов.

А вот как не легко бороться с читами...

для того чтобы люди ловили кайф достаточно им не мешать (и не придумывать всякие новые фигни)

Не мешать - это когда всё нормально! "Фигни" не придумываются от нефиг делать и от скуки и т.п. а в случаях какого-то колапса или беспредела!

Если всё в порядке - гамай скока хочешь! Никто ничё!

по моему большинство спокойно заходят и играют, а несколько человек вечно панику устраивают

Не соответствует действительности!

я сделал для него столько же, сколько и остальные .

А вот сколько я сделал для клуба думаю знают все. насколько я помню сервер все таки клубный...

Да, столько же , сколько и остальные. но никто кроме тебя политику не пытается устраивать, тем более в такой мере как ты! А , если что-то не так, люди просто пишут так и так и всё! Всё решаемо!

А что ты такого сделал для клуба? Ты путаешь понятия если говоришь о том, что ты занимаешься бизнесом! Если ты не про бизнес свой, то значит я не знаю твоих заслуг! Расскажи хоть..

Тоха ты что? Какой клубный серв??? Как он стал клубным давай тогда поговорим! Павер настроил, я дал платформу! Для клубней! Но серв ваще-то мой, я его покупал за свои, трафик оплачиваю тоже я, софт Павера, он настроил - клубни играйте на здоровье! Только ты не путай что чьё! А то как буд-то есть серв , купленный клубом и он почему-то у меня и почему-то я решил устанавливать свои правила... по твоим словам так получается.. но это не так Тоха!Так что предьявленная фраза "насколько я помню сервер все таки клубный..." - это просто хрень!

и ничего я не "качаю", я написал свои имхо (с конкретным предложением).

если надо что-то сделать - говорите, я по моему не отказывался помогать. могу 10-20 грн дать, мне не жалко.

Твоё имхо учтено! Но надо перевес имхов, для принятия тех или иных решений! Понимаешь о чём я?

Не отказывался? гг а когда ты без спросу решил нагнать 100 человек, а я тебе предложил оплатить их трафик, что ты мне сказал? Что "я не я и хата не моя"? Так было? Отрицать будешь?

10-20 грн(каждый месяц) и мне не жалко - как видишь серв работает! А если у тебя или кого-то возьму деньги, то это уже обязательства... а какие обязательства, если у меня никаких гарантий!?

я вспоминаю с чего серв начинался (у Деониса, повершота , гуфа) ... сколько было народу (с разных клубов), как все весело бегали.

и никто ничего не придумывал (новые пароли, тем давать тем не давать, тех пускать этих не пускать).

Вообще-то серв у Павера был на ноуте и запускал его Павер всё реже и реже... Деонис просто закрыл и точка! у ГУФа не помню что, но не прижилось и я предложил временно поднимать серв у себя, пока не найдём круглосуточный бесплатный серв! Кто серв держит - того и правила! И это не началось с меня, а было на каждом серве, так что не надо рассказывать, что мол всё было классно, пока серв не оказался у меня! Я всегда учитываю мнение игроков чтоб ты знал! Кипишевальщик наш! Кроме твоих есть ещё и другие правила! Притирайся! Или комфорта не будет ни тебе ни другим!

п.с. мне как бы одновалентно, чудите что хотите! существуют тысячи круглосуточных бесплатных серверов на которых можно спокойно поиграть ...

Да Тоха чудим мы тут... не заходи к нам :lol: и выбор у тебя по твоим словам ППЦ здоровый! Чё ты паришься, если тебе одновалентно? Что прям на тысячи серваков и на всех можно спокойно поиграть, а именно на нашем всё так плохо? :lol: Решение твоих проблем в твоём же тексте!

ПЫСЫ - сижу и думаю - вместо "спасибо", получаю такую "радость" :huh: я в шоке! Из-за Тохи серв хочется закрыть... но есть куча людей из-за которых закрывать не хочется, такс получается, что надо закрыть серв только для Тохи! :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Кто с " Мерлин Телеком" ломится там? :rolleyes: вводит не верный пароль... выходи! :lol:

Я это был, я ))) Спалили :rolleyes: У нас что пароль поменялся? Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

и из за чего весь сырбор начался заметьте из-за кривых рук Serg083 который обвинил меня в читерстве

что ты за человек смотри, что из-за тебя теперь тут происходит, а....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти