Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все вежливые ребята, спасибо, пожалуйста говорят друг другу, а ты грубиян! фу! Нельзя таким быть... зачем портишь свою репутацию? уже испортил!Саня , можешь не изхоялться, все уже давно знают с кем имеют дело! будь проще - и к тебе потянутся люди.Баном ты меня конечно испугал :rofl: может на форуме меня забанишь, или по IP. не смеши людей , взрослый дядька а ведешь себя как ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Саня , можешь не изхоялться, все уже давно знают с кем имеют дело! будь проще - и к тебе потянутся люди.Баном ты меня конечно испугал :rofl: может на форуме меня забанишь, или по IP. не смеши людей , взрослый дядька а ведешь себя как ...зачем ты человека обижаешь? тоха, реально постами провоцируешь и подстегиваешь - мое ИМХО. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Харе ссорится, не одни так другие млин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дааа....парни вам , что по 12-14 лет такие споры по поводу игры? Вы что на корову играете или на комплект зимней резины? по поводу КП перестал часто заходить потому, что то никого нет, то карта 2000 постоянно(((( но всеравно тянет погамать))) Саня скинь пароль в личку,спс Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 дааа....парни вам , что по 12-14 лет такие споры по поводу игры? Вы что на корову играете или на комплект зимней резины?по поводу КП перестал часто заходить потому, что то никого нет, то карта 2000 постоянно(((( но всеравно тянет погамать)))Саня скинь пароль в личку,спсскинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну так давайте сегодня вечерком соберемся и нормальную карту врубим! Ассаульт к примеру или Де даст Если будет не хватать бойцов то добавим 1-2ботов - мясо пусть бегает Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa_911 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а какой у Вас айпи сервака? а то я обычно на цссодесса играл, а они чё-то как-то закрылись ... то ли не работают временно, щас тыняюсь по просторам стрельбищных пастбищ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ToXa_911Читайте внимательно: только для клубников или - по договорености с Павершотом или Хал Линкс Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а какой у Вас айпи сервака? а то я обычно на цссодесса играл, а они чё-то как-то закрылись ... то ли не работают временно, щас тыняюсь по просторам стрельбищных пастбищ ... Заходи вечерком, а также к нам в Днепропетровскую ветку. Будем рады. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а какой у Вас айпи сервака? а то я обычно на цссодесса играл, а они чё-то как-то закрылись ... то ли не работают временно, щас тыняюсь по просторам стрельбищных пастбищ ... http://autoelektronika.com.ua/ твой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти