ToXa_911 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ToXa_911Читайте внимательно: только для клубников или - по договорености с Павершотом или Хал Линкспавершот и халлинкс? я сначала подумал какие-то навороты надо себе поставить, типа античит чтобы к Вам зайти, но видимо всё таки это ники каких-то местных cs-воротил? Заходи вечерком, а также к нам в Днепропетровскую ветку. Будем рады.постарамся! http://autoelektronika.com.ua/ твой?)ага! моё, сам сайт делал, форум, короче сам на себя работаю ... а что? надо что-то с автоэлектроники? или мы знакомы по другому форуму? Изменено 22 октября, 2011 пользователем ToXa_911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) или мы знакомы по другому форуму? Выдал пароль и айпи в личку.А то что сам делал - оно и видно Изменено 22 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Выдал пароль и айпи в личку.А то что сам делал - оно и видно Ты ж не адмын ) щас Саша прийдет и накажет! я не буду Изменено 22 октября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ты ж не адмын ) щас Саша прийдет и накажет! я не буду Мы с Сашей говорили по этому поводу. Разрешать давать кому-то пароль - он конечно не давал, но я думаю он и сам бы дал, клубень ведь, ещё и с ваших краев. Если Сане не понравится мои действия - я их прекращу, ничего ведь преступного П.С. Тем более я четко в теме указываю кому выдаю пароль. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот это развели тут балаган пару дней не заходил. а тут уже революция Оранжевая какаято назрела? кароче не хочу в это ввязываться, просто дайте пароль и постреляем! или ещё и фэйс-контроль придётся проходить?? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот это развели тут балаган пару дней не заходил. а тут уже революция Оранжевая какаято назрела? кароче не хочу в это ввязываться, просто дайте пароль и постреляем! или ещё и фэйс-контроль придётся проходить?? Выдал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и мне пароль плиз в личку... давно не играл 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Выдал в личку.Думаю, что можно и в теме написать и новый пароль и айпи. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 фэйс -контроль прошол пошли стрелять? народ я на серве. кто то зайдёт? повишу пару минут! потом выйду если никого не будет! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Думаю, что можно и в теме написать и новый пароль и айпи.Не стоит, у нас открытый форум, поисковиками тоже открыто индексируется. Зачем толпа непонятного народа?и мне пароль плиз в личку... давно не играл выдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти