Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Не стоит, у нас открытый форум, поисковиками тоже открыто индексируется. Зачем толпа непонятного народа?

Шанс на миллион :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шанс на миллион :lol:

ошибаешься :) В месяц, на эту тему переходят 257 человек...вероятность интереса человека зайти на наш серв - посчитай сам :)

ошибаешься :) В месяц, на эту тему переходят 257 человек...вероятность интереса человека зайти на наш серв - посчитай сам :)

Если по названию темы в гугле+яндексе на первые 10 стр. ((100-40)/100))*((100-39)/100)~36.6% :)

Это только то, что его найдут по запросу, а не факт, что еще кто-то перейдет по ссылке и зайдет в игру.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Если по названию темы в гугле+яндексе на первые 10 стр. ((100-40)/100))*((100-39)/100)~36.6% :)

Это только то, что его найдут по запросу, а не факт, что еще кто-то перейдет по ссылке и зайдет в игру.

Мала, но достаточна :)

Мала, но достаточна :)

Не страдайте параноей... они в потоке флуда потеряются раньше чем до пароля доберутся...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Не стоит, у нас открытый форум, поисковиками тоже открыто индексируется. Зачем толпа непонятного народа?

выдал

я же говорил в начале, что пароль надо написать в картинко, и вставить в сообщение, и те, кто не зарегин на форуме, ее НЕ УВИДЯТ)
zombiefell.gif93002482.gif

Не страдайте параноей... они в потоке флуда потеряются раньше чем до пароля доберутся...

:lol: 100%

я же говорил в начале, что пароль надо написать в картинко, и вставить в сообщение, и те, кто не зарегин на форуме, ее НЕ УВИДЯТ)

зарегится - дело 1 минуты.

у тебя точно параноя)) дай мне пароль и айпи тогда)
zombiefell.gif93002482.gif

новый сервак? куда можно зайти поиграть?

шины и диски - для клуба скидки

блин серв запущен, тема шевелится весь день а пострелять не с кем! :wacko:

:lol: 100%

так тогда и поиграть имеют полное право! так как они уже пользователи форума будут :rolleyes:

а реально это всё параноидальное движение, которое отпугивает и так не большое количество игроков!

раньше ведь играли и с посторонними, и со своими, набиралос по 10 человек и довольно неплохо бегали...

а сейчас как не зайду то, или нет никого или серв ещё не запущен, приходится бегать на левых сервах. а там не так интересно, ведь тут повадки завсегдатых играков уже знакомы. и можно предугадать куда побежит, и что сделает :lol:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти