Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, все вопросы по данному серверу - к Сане.

Если что-то не нравится - так желающих скинуться на нормальный сервер - что-то не видно.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не страдайте параноей... они в потоке флуда потеряются раньше чем до пароля доберутся...

и я о том-же )

Ребята, все вопросы по данному серверу - к Сане.

Если что-то не нравится - так желающих скинуться на нормальный сервер - что-то не видно.

или ко мне....

Один слот 10-15 грн в мес. = 100-150 грн/мес.

я же говорил в начале, что пароль надо написать в картинко, и вставить в сообщение, и те, кто не зарегин на форуме, ее НЕ УВИДЯТ)

Даешь капчу!!! :)

блин серв запущен, тема шевелится весь день а пострелять не с кем! :wacko:

а реально это всё параноидальное движение, которое отпугивает и так не большое количество игроков!

кто в теме - всегда зайдет и почитает тему!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

3-6 грн :)

если на UA-X, то да. я другие смотрел. ну все равно получается даже 7-7, 140 грн средняя цена.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

как то вас маловато вечером в воскресенье

Устали :D

Раньше бы зашел

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти