powersh0t 6 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, на счёт соседей у меня был прикол - купил я кабел и спаял коннект с музыкальным центром (номинал 50Вт)... запустил КС, выставил громкость почти на максимум и сделал один выстрел с ДЕСЕРТ ИГЛ Короче соседская собака стала то ли визжать, то ли гавкать, а мож даже и обписалась Снова с СВК по воронам стрелял, а говоришь колонки подключил на 50 ВТ. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Снова с СВК по воронам стрелял, а говоришь колонки подключил на 50 ВТ.стрелок peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Снова с СВК по воронам стрелял, а говоришь колонки подключил на 50 ВТ.Та ворон уже в округе нет давно По воробьям и хамам стреляю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Блин вчера зашел а тама все неизвестные, при чем так валили что аж страшно было. И скажите пожалуйста, как реально можно с одного выстрела с дробовика с одного конца карты 2000 в другой конец, валить хед шот????? И почему снова шифруемся?? Павер зашел под левым ником, потом переименовался... Мужики, не гоните, играйте под своими никами... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Павер зашел под левым ником, потом переименовался... Мужики, не гоните, играйте под своими никами...Да лан, я так проверяю реакцию. но потом меняю. А остальные вроде все наши были. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Та ворон уже в округе нет давно По воробьям и хамам стреляю да скор слетятся если не слетелись я картину был наблюдал 5-ка и над ней стая ворон парит и именно над ней, а в округе нет не одной даже не по кому пальнут, у меня уже пневматика на лоджии стоит ждет к отстрелу готов peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блин вчера зашел а тама все неизвестные, при чем так валили что аж страшно было. И скажите пожалуйста, как реально можно с одного выстрела с дробовика с одного конца карты 2000 в другой конец, валить хед шот????? И почему снова шифруемся?? Павер зашел под левым ником, потом переименовался... Мужики, не гоните, играйте под своими никами...Я под старым своим был - LikCO... обещаю сегодня клиента настроить и заходить под собой! Побегали мы вчера ооочень зачётно! Только надо было переподелиться нам - я писал не раз об этом, но никто ничё Не баланс был Да лан, я так проверяю реакцию. но потом меняю. А остальные вроде все наши были.Пав, я тя уже по этой теме всегда вычисляю, но реально уже бы и хватит народ путать... с БМВ клуба он, видете ли... Бодя Реально давайте чтоб у нас узнаваемость была 100% Я ЗА!!! да скор слетятся если не слетелись я картину был наблюдал 5-ка и над ней стая ворон парит и именно над ней, а в округе нет не одной даже не по кому пальнут, у меня уже пневматика на лоджии стоит ждет к отстрелу готов То была воронка! Там наверн дневной дозор операцию захвата проводил Отстреливать ворон бушь или пятёрки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Shurick, научи и меня с разных концов карты 2000 с дробовика делать хедшоты, реально как не пробовал с кумом, не получилось Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 5-ти этажка, завтыкал написать да как с дробовика хед валишь с него постоянно и главное бери выше и так глядишь научишься) да силы не совсем равные были особенно на меня одного втроем со всех сторон)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Shurick, научи и меня с разных концов карты 2000 с дробовика делать хедшоты, реально как не пробовал с кумом, не получилось А кто это тебе так зарядил? Смотрю не даёт это тебе покоя 5-ти этажка, завтыкал написать да как с дробовика хед валишь с него постоянно и главное бери выше и так глядишь научишься)да силы не совсем равные были особенно на меня одного втроем со всех сторон))Если пятиэтажка, то это уже точно воронка якась ну точно кадры из фильма Дневной Дозор А когда это втроём на тебя? Я что-то такого не помню Было 1-2 раунда. когда я от тебя перешёл - пытался выровнять баланс сил... потом же к тебе перешёл вроде кто-то Или то ты вообще не про вчера?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти