Karer 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я пивка прикупил для игры,пивко допиваю,а серва нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 так, я пока в супермаркет с женой сганяю... через минут 40 буду - ето так, если что... то поиграем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :blink: серв запущен!!! Ка это нет???? :blink: Я перезапустил его! Пробуйте парни! Серв сегодня работает с 14-00!!! Мужики, скажите получается ли зайти!!! Если что - перегружу комп. перезайду в инет, чё-то ещё сделаю... серв меня пускает без проблем... не пойму что такое с ним Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :blink: серв запущен!!! Ка это нет???? :blink: Я перезапустил его! Пробуйте парни! Серв сегодня работает с 14-00!!!Мужики, скажите получается ли зайти!!! Если что - перегружу комп. перезайду в инет, чё-то ещё сделаю... серв меня пускает без проблем... не пойму что такое с ним ну не знаю, меня не пускает((((46.98.25.30:27015 СЮДА? Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня показывает что серв не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну не знаю, меня не пускает((((46.98.25.30:27015 СЮДА?проверил - может провайдер сменил мне постоянный АЙПИ - нет. не сменил!46.98.25.30:27015 - да сюда!У меня показывает что серв не работаетТолько что поднял систему с точки восстановления! Попробуйте кто-то плз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 проверил - может провайдер сменил мне постоянный АЙПИ - нет. не сменил!46.98.25.30:27015 - да сюда!Только что поднял систему с точки восстановления! Попробуйте кто-то плз заработало!!!! Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 добавлено через 1 минутуВижу вход какого-то пользователя! Серв работает! Теперь понимаю - система дала сбой (микрософт как всегда )Серв зря висел с 14-00 т.к. его небыло видно "снаружи" Сейчас всё в порядке! Всем сорри и велком! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Когда можно будет пострелять? За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И мне интересно, когда? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти