H_U_L_K Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 уже отбегались чтоли? и то я зашол - а там никого...
powersh0t Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 уже отбегались чтоли? и то я зашол - а там никого...посмаотривай переодически, но основное движение уже ушло Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 та я уже спать пойду)) токо с роботы...
powersh0t Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 та я уже спать пойду)) токо с роботы...да поздновато, уже не в кайф играть после работы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN PRIORA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер всем я бы не против поиграть, как это можно сделать?
HAL-LYNX Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 пароль поменяли??ага) лови в личку!а я смарю кто-то с Lan4everа ломится и пароль неверно вводит будет кс или нет?Я запускаю по приезду с работы, а это обычно 19-20 часов Добрый вечер всем я бы не против поиграть, как это можно сделать?Добрый! Надо знать АЙПИ и пароль и вбить их в КСе чуть не забыл добавить - сообщать пароль пользователю, 50 минут назад зарегистрировавшегося на форуме, я не рискну! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
серёга приора Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер всем я бы не против поиграть, как это можно сделать?ненаю можно или нет. но я человеку скинул пароль! он с приораклуба. и для соблюдения новых правил ему даже зарегиться пришлось! кстати у нас там тема ожила, есть ещё 2-3 человека которые с нами бегали пару раз весной, но в связи со сменой пароля зайти не могут! как с ними? можно скинуть пароль?чуть не забыл добавить - сообщать пароль пользователю, 50 минут назад зарегистрировавшегося на форуме, я не рискну! 'HAL-LYNX' это пользователь с приора клуба, я там ещё весной тему делал с общего одобрения тутошних обитателей. тема ожила, и вместе с Деном есть ещё 2-3 пользователя которые с нами раньше играли, а сейчас не могут попасть Дену я пароль скинул. так как он сюда специально за ним и пришол, дабы соблюсти новые правила если я не правильно поступил, то звиняйте и можете меня растрелять я как раз на серве я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти