H_U_L_K 48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 уже отбегались чтоли? и то я зашол - а там никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 уже отбегались чтоли? и то я зашол - а там никого...посмаотривай переодически, но основное движение уже ушло Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 та я уже спать пойду)) токо с роботы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 та я уже спать пойду)) токо с роботы...да поздновато, уже не в кайф играть после работы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 будем переустанавливатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 будет кс или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер всем я бы не против поиграть, как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пароль поменяли?? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пароль поменяли??ага) лови в личку!а я смарю кто-то с Lan4everа ломится и пароль неверно вводит будет кс или нет?Я запускаю по приезду с работы, а это обычно 19-20 часов Добрый вечер всем я бы не против поиграть, как это можно сделать?Добрый! Надо знать АЙПИ и пароль и вбить их в КСе чуть не забыл добавить - сообщать пароль пользователю, 50 минут назад зарегистрировавшегося на форуме, я не рискну! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер всем я бы не против поиграть, как это можно сделать?ненаю можно или нет. но я человеку скинул пароль! он с приораклуба. и для соблюдения новых правил ему даже зарегиться пришлось! кстати у нас там тема ожила, есть ещё 2-3 человека которые с нами бегали пару раз весной, но в связи со сменой пароля зайти не могут! как с ними? можно скинуть пароль?чуть не забыл добавить - сообщать пароль пользователю, 50 минут назад зарегистрировавшегося на форуме, я не рискну! 'HAL-LYNX' это пользователь с приора клуба, я там ещё весной тему делал с общего одобрения тутошних обитателей. тема ожила, и вместе с Деном есть ещё 2-3 пользователя которые с нами раньше играли, а сейчас не могут попасть Дену я пароль скинул. так как он сюда специально за ним и пришол, дабы соблюсти новые правила если я не правильно поступил, то звиняйте и можете меня растрелять я как раз на серве я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти