HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ненаю можно или нет. но я человеку скинул пароль! он с приораклуба. и для соблюдения новых правил ему даже зарегиться пришлось! кстати у нас там тема ожила, есть ещё 2-3 человека которые с нами бегали пару раз весной, но в связи со сменой пароля зайти не могут! как с ними? можно скинуть пароль?'HAL-LYNX' это пользователь с приора клуба, я там ещё весной тему делал с общего одобрения тутошних обитателей. тема ожила, и вместе с Деном есть ещё 2-3 пользователя которые с нами раньше играли, а сейчас не могут попасть Дену я пароль скинул. так как он сюда специально за ним и пришол, дабы соблюсти новые правила если я не правильно поступил, то звиняйте и можете меня растрелять я как раз на серве Не ну если так, то пароль конечно выдать можно... межклубные стрелялки - это прикольно) Я думал левый человек какой-то блин случайно ногой зацепил кнопку POWER на системнике ... системник сейчас стоит ко мне "лицом" из-за подключения доп винта серв снова запущен Парни, есть проблема - я теперь буду работать до 20-00 и серв смогу запускать только с 21-00 Если это проблема, то серв можно куда-то перенести! Жду мнений! ДЕН зашёл и сразу вышел я не успел присоединиться... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR HYDE 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер. Ребят если не трудно можете скинут ip и пароль. ЗЫ я с приора клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и мне новий пароль в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR HYDE 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати откуда Вы качали контру???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и мне новий пароль в ЛСпароль старый, ты же вчера играл! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер.Ребят если не трудно можете скинут ip и пароль. ЗЫ я с приора клубаДобрый! скинул в ЛСКстати откуда Вы качали контру????Я качал тут: Контер Страйк 1.6 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR HYDE 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мужики подскажите в чём проблема запускаю контру нахожу сервер прописываю пароль идёт загрузка ресурсов появляется окно где нужно нажать ок и контра тупо виснет контра 1.6 без патчей может нужно какуюто осбенную пробывал ждать минут десять но тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мужики подскажите в чём проблема запускаю контру нахожу сервер прописываю пароль идёт загрузка ресурсов появляется окно где нужно нажать ок и контра тупо виснет контра 1.6 без патчей может нужно какуюто осбенную пробывал ждать минут десять но тишинасообщение есть какое-то? Текст надо сюда, чтоб что-то определитьСпасибо большоене за что) Велком в игру)Есть 2 проверенных клиента КС 1.6 - на первой странице и тот, что я закинул чуть выше... они 100% работают - на крайняк качайте их Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сообщений никаких не выдаёт просто тупо виснет.В одной из какихто версий выдавало не помню именно что.Чтото на английском dll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти