HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 зачем clien.dll.bmp вливаешь ))) читор та пришлось дописать а то не пускает с родным разрешением Кста я залил ДЛЛку не ту, что я использую, а такую же, но без чита ой, проговорился Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN PRIORA 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо всем за помощь заработало установил с диска и всё пошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо всем за помощь заработало установил с диска и всё пошлоОтлично! Только все уже спят похоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR HYDE 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Отлично! Только все уже спят похоже Ну нечего сегодня побегаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну нечего сегодня побегаемпобегаем давай только на время определенное договариваться, а то заходишь или куча народа или не кого peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мужики, возможно вы не обратили внимание, но вот:Парни, есть проблема - я теперь буду работать до 20-00 и серв смогу запускать только с 21-00 Если это проблема, то серв можно куда-то перенести! Жду мнений! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мужики, возможно вы не обратили внимание, но вот:Научи домашних включать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да не проблема в 21 так в 21,00 да, что там учить в автозапуск поставить, а им только комп включить останется)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Научи домашних включать...да не проблема в 21 так в 21,00да, что там учить в автозапуск поставить, а им только комп включить останется))Я поговорю с домашними... может и получится. Есть сомнения т.к. меня сын поддерживает с КСом, а жена КС ненавидит Научу значит сына включать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 роскажы мне в ЛС как подымать сервак - если что смогу у себя запускать. Возможность есть, интернет нормальный, ноутбука думаю хватит чтобы тянуть ето дело (2.0ГГц, 1 Гб оперативы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти