powersh0t Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Составляйте мне компанию!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
abrekansar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 дайте адрес и пароль в личку АККАУНТ УДАЛЕН!!
barmen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 попытался зайти, пишет не возможно соедениние с сервером(((
серёга приора Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 попытался зайти, пишет не возможно соедениние с сервером(((ясен перец серв то в ОФФлайне! ты после 20-00 попробуй ! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
HAL-LYNX Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ясен перец серв то в ОФФлайне! ты после 20-00 попробуй !20-00 +-1 час примерно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
ALECKS Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А какой сейчас пароль??? А то что то не пускает... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти