powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Составляйте мне компанию!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дайте адрес и пароль в личку АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто то будет заходить? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я счас зайду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кто еще побегает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 никого нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 попытался зайти, пишет не возможно соедениние с сервером((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 попытался зайти, пишет не возможно соедениние с сервером(((ясен перец серв то в ОФФлайне! ты после 20-00 попробуй ! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ясен перец серв то в ОФФлайне! ты после 20-00 попробуй !20-00 +-1 час примерно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А какой сейчас пароль??? А то что то не пускает... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти