Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

снова не могу зайти на сервак (((

пар 21082011

неправильный пароль.

пароль в личку напишет хал-линкс.

пс: И НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЬ ОТ СЕРВА!!!!!!!!! погтому как поназаходит вских не месных...

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HAL-LYNX, добавь себе на серв карты серии GG, там где типа даетса новое оружые в зависимости от количества фрагов

да да, мне тоже по приколу там побегать

Оки, принято! Займусь на этих выходных :rolleyes: Та и вообще карты переберу! Так что если есть пожелания, то пишите :rolleyes:

снова не могу зайти на сервак (((

пар 21082011

:blink: ваще-то другой... это старый! неужели ты так давно не заходишь !?! :ph34r:

неправильный пароль.

пароль в личку напишет хал-линкс.

ну ваще если вы сами видите что человек явно свой, то пароль можете отправить и вы :rolleyes: доверяю вашей рассудительности!

пс: И НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЬ ОТ СЕРВА!!!!!!!!! погтому как поназаходит вских не месных...

Эт верно! Опыт "открытого" пароля был плачевный, распространять его через личку не сложно :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Оки, принято! Займусь на этих выходных :rolleyes: Та и вообще карты переберу! Так что если есть пожелания, то пишите :rolleyes:

ну наконец-то, про мой список не забудь....

еще заказ на de_dust_areNa )))

ну наконец-то, про мой список не забудь....

оки, токок его как? весь кинуть или выборочно? А то там есть карты типо арена, а они громадные и 2х2 там по пол часа бегать будем!

еще заказ на de_dust_areNa )))

оки :rolleyes:

Кста парни, если есть ссылки на скачку этих карт, то бросайте тут и процесс добавления будет в разы быстрее :rolleyes:

HAL-LYNX я так понимаю что VAL-LYNX тебе знаком, так вот :)

Объясни что не красиво перебегать по 100 раз за уровень на сильнейшую сторону, например играем 2*2, опа и стало 3*1

Или поставьте автотим баланс, что бы было поровну в командах

Объясни что не красиво перебегать по 100 раз за уровень на сильнейшую сторону, например играем 2*2, опа и стало 3*1

оо, +1 за аватотимбаланс

:rofl: :rofl: :rofl: Валерка молодец, отжигает то шо надо! :)

ты понимаешь в чём дело.... когда ко мне сынулька подходит и говорит чуть не плача, что его всегда все убивают и ему это очень обидно, то я говорю - перейди в другую команду :D ну а он то не сильно беспокоиться 2х2 там или 1х10 :D шо поробышь :pardon: когда подрастёт и будет получше играть, то я с ним поговорю конечно)) если сам не поймёт как надо делиться)

Изменено пользователем HAL-LYNX

:rofl: :rofl: :rofl: ты понимаешь в чём дело.... когда ко мне сынулька подходит и говорит чуть не плача, что его всегда все убивают и ему это очень обидно, то я говорю перейди в другую команду :D ну а он то не сильно беспокоиться 2х2 там или 1х10 :D шо поробышь :pardon: когда подрастёт и будет получше играть, то я с ним поговорю конечно)) если сам не поймёт как надо делиться)

Тогда нема вопросов :)

Главное что бы он когда подрос, играл без звука, что бы наших шагов не слышать :lol:

оо, +1 за аватотимбаланс

на счёт автотима - пробовал я его ставить, но он не учитывает скил левел игроков и делит получается несправедливо :pardon: я думаю лучше поставить тим_лимит.. например в значение 2 :rolleyes:

Тогда нема вопросов :)

Главное что бы он когда подрос, играл без звука, что бы наших шагов не слышать :lol:

:lol: растёт весь в папку, так что будет вам соперник ещё тот :D а дети, как известно, лучше родителей гг

Я вон токо шо зашёл на 2-3 боя, а ВАЛ меня сразу положил :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти