Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

ждем...

сейчас будем тестить. Кто первый?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я зайду))

Да уж :lol: Тест пройден! С точки зрения "погнать" мод СУПЕР! Но вся тактика исчезает и т.п. :pardon: Погнали мы отлично сначала, но как-то быстро надоело :pardon:

Кто чё скажет?) Нужны мнения и будем вместе решать включать или нет и когда :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да уж :lol: Тест пройден! С точки зрения "погнать" мод СУПЕР! Но вся тактика исчезает и т.п. :pardon: Погнали мы отлично сначала, но как-то быстро надоело :pardon:

Кто чё скажет?) Нужны мнения и будем вместе решать включать или нет и когда :rolleyes:

еще можно поставить разные точки респауна, но получается дезматч мод. Меня на прет так играть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

это мод прикольный когда толпы много, мне понравилось, а вообще хочется поиграть в даст, ацтек и им подобные, чтобы зотябы 5на 5

может клубные соревнования устроить))) народ подтянется)))

серв чёта стал падать 1 раз в 30 минут :pardon: то ли из-за мода, то ли карта какая-то не качественная попадается... хз :wacko:

С Павером побегали токо шо - ещё потестили мод :rolleyes: Есть там такой левел, на котором зависаешь надолго :pardon: по крайней мере вдвоём! драбашь сначала, а потом нож :wacko: Как с ножа убить противника, когда он с автоматом? :wacko:

ну етот мод прикольно когда хотябы 3*3... меньше уже не прикольно... сильно чувствуется разница по уровню умения играть...

Хочу погамать))

Народ, киньте кто-то в личку пасс))

Хочу погамать))

Народ, киньте кто-то в личку пасс))

Спасибо уже получил!

Заходите кто-нибудь :)

скиньте пожайлуста адрес и пароль в лс :yes4:

Дима, ну что так сложно ответить кто ты и какой у тя ник на форуме??? :rolleyes: Пипец какой-то :wacko:

Кста я ж просил заходить под никами с форума, чтоб не возникало никаких вопросов :ph34r:

Расследование и дело по раскрытию личности можно закрывать! Все агенты (50 человек) пока свободны и идут в отпуск :lol:

Все затраты положить на Диму :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти