Caridi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Переустановил игру - теперь опять качать карты... Как можно их сохранять при деинсталяции?
powersh0t Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Переустановил игру - теперь опять качать карты... Как можно их сохранять при деинсталяции?папку cstrike/maps не удаляй и все дела!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
серёга приора Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а где все читэры пропали? давно не заходил, а как вырвался так нет нИкТо! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
seregamv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а где все читэры пропали? давно не заходил, а как вырвался так нет нИкТо! и пароль никто не дает(((
серёга приора Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 и пароль никто не дает(((кинул в личку! я живу как положено, а положено у меня на всё!))
seregamv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а ну скиньте мне действующий пароль!!!! Быро, а то я обижусь))))
powersh0t Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Быро, а то я обижусь))))ты пыл то сбавь, мы не заставляем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
antares1991 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 привет, народ. Ну что сегодня будет игра или как? drive2.ru
H_U_L_K Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я на роботе)) если в районе 10-ти вечера чтото будет - то поиграть могу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти